консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08
ПАО «Сбербанк России»
Генеральная лицензия №1481 от 08.08.2012 года
Сбербанк России является крупнейшим банком РФ и СНГ. Его активы составляют четверть банковской системы страны, а доля в банковском капитале находится на уровне 30%. Основанный в 1841 году, Сбербанк России сегодня - современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг.
Сбербанк сегодня - это кровеносная система российской экономики, треть ее банковской системы. Банк дает работу и источник дохода каждой 150-й российской семье.
На долю лидера российского банковского сектора по общему объему активов приходится 29,4% совокупных банковских активов (по состоянию на 1 августа 2014 года). Банк является основным кредитором российской экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. На его долю приходится 46,4% вкладов населения, 34,7% кредитов физическим лицам и 33,9% кредитов юридическим лицам.
Только в России у Сбербанка более 110 миллионов клиентов - больше половины населения страны, а за рубежом услугами Сбербанка пользуются около 11 миллионов человек.

Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:
ПАО «Банк ВТБ 24»
Генеральная Лицензия Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.
Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна клиентам банка в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.
Сеть банка формируют более 600 филиалов и дополнительных офисов в 69 регионах страны, которые предлагают клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:
ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №30 от 07.09.2012г.
БАНК УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес. Одно из наиболее приоритетных направлений - ипотечное кредитование строящегося и готового жилья, а так же работа с субсидиями и средствами материнского (семейного) капитала. Региональная сеть Банка по состоянию на 1 января 2012 года насчитывает:
  • 45 филиалов
  • 452 точки продаж
  • 3022 банкомата
  • 10579 платежных терминалов
В соответствии с результатами исследования, проведенного в 2011 году Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ), БАНК УРАЛСИБ уверенно входит в топ-10 рейтинга известности российских банков. Центр Ипотечного Кредитования: ул.Восстания д.8 «А», тел. консультанта (812) 719-62-98(812) 719-62-98.

Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:
АО "Райффайзенбанк"
Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №3292 от 17.02.2015
АО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Райффайзенбанк является одним из самых надежных банков в России. Занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», по результатам 1-го полугодия 2013 года АО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и на 10-м месте — по объему кредитов для частных лиц. Ипотечный центр: пр. Невский, 137, Режим работы: с 9.00 до 20.00 (кроме субботы и воскресенья), Силакова Ирина тел.: (812) 718-68-00 (доб.4373), +7 (931) 536-85-10.
АО «КБ ДельтаКредит»
Генеральная лицензия Центрального Банка РФ № 3338 от 24.07.2001г.
DeltaCredit - 1-ый специализированный ипотечный банк в России, работающий на рынке жилищного кредитования с 1998 года. С 2005 года банк является дочерней структурой Societe Generale – одной из самых крупных и уважаемых в мире международных финансовых групп. Банк работает на рынках вторичного и строящегося жилья на всей территории России.

В настоящее время банк DeltaCredit входит в первую тройку крупнейших банков страны по объему ипотечного кредитования.

Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:
ОАО "Банк Балтийское Финансовое Агентство"
Лицензия ЦБ РФ № 3038 от 04.12.2013г.
БФА Банк – универсальный коммерческий банк, основанный в Санкт-Петербурге в 1993 году. Банк предлагает эффективные финансовые решения для бизнеса и частных клиентов. Корпоративным клиентам БФА Банк предлагает полный комплекс услуг – от рассчетно-кассового обслуживания и финансирования бизнеса до хеджирования рыночных рисков.
Для частных клиентов БФА Банк предлагает: платежные карты, размещение вкладов, ипотечное кредитование, автокредитование, интернет-банкинг, денежные переводы, обмен валют.
ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»
Генеральная лицензия ЦБ РФ ЦБ РФ № 2209 (выдана бессрочно)

«Ханты-Мансийский банк Открытие» - один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов он входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны и занимает лидирующие позиции в работе с частными клиентами и малым бизнесом.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (BB-) и Moody’s (Ba3).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк получил название «Ханты-Мансийский банк Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» - крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами около 2 трлн рублей. В составе группы банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Развитие в составе группы позволяет банку предложить своим клиентам полный спектр финансовых решений: классические банковские продукты, инвестиционные и страховые услуги.

«Ханты-Мансийский банк Открытие» работает под двумя брендами. На территории Ханты-Мансийского округа банк развивается под брендом Ханты-Мансийского банка, который в этом регионе обладает высокой узнаваемостью. На остальной территории России банк работает под брендом  Банка «Открытие». Новосибирский Муниципальный банк преобразован в филиал «Муниципальный» банка ХМБ Открытие.



Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:
ПАО Банк "Возрождение"
Генеральная Лицензия Банка России № 1439 от 22.01.2015 г.

Банк «Возрождение» — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России. На протяжении более чем 20 лет мы входим в топ-30 крупнейших российских банков. Банковская сеть насчитывает 142 офиса продаж и более 900 банкоматов.

Начав свою историю с 1991 года, на сегодняшний день банк является одним из ведущих российских финансовых институтов и обслуживает около 63 400 корпоративных клиентов и свыше 1,7 млн частных клиентов, предлагая полный спектр банковских услуг, в том числе депозиты, финансирование бизнеса, ипотечное и потребительское кредитование, банковские карты, расчетные операции, инкассацию, гарантии и многое другое.



Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:
ПАО АКБ «Связь-Банк»
Генеральная лицензия Банка России № 1470

Связь-Банк является универсальным кредитно-финансовым учреждением. Головной офис Банка расположен в Москве. Региональная сеть Связь-Банка насчитывает более 140 точек продаж в 53 регионах РФ.

Связь-Банк является акционером «АО АКИБ «Почтобанк» (г. Пермь)

Ключевыми направлениями деятельности Связь-Банка являются обслуживание юридических и физических лиц, организация долгового финансирования, международный бизнес: работа на международных финансовых рынках, торговое и структурное финансирование, внешние заимствования.

Банк плодотворно сотрудничает с предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса, осуществляющими свою деятельность во всех сегментах российской экономики, эффективно взаимодействует с организациями отрасли связи, в том числе ФГУП «Почта России», энергетической отрасли, а также активно развивает обслуживание физических лиц.

Выбрав обслуживание населения одним из важнейших курсов своего развития, Связь-Банк ставит перед собой масштабные задачи по завоеванию значимых позиций на рынке за счет активного развития розничных операций, в частности, привлечения средств во вклады, ипотечного и потребительского кредитования и повышения доступности банковских услуг для широких слоев населения.

"Газпромбанк" (Акционерное общество)
Генеральная лицензия Банка России №354

"Газпромбанк" (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Частным клиентам предлагается полный набор услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции, электронные банковские карты и др.

Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга.

В числе клиентов Газпромбанка – около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.

В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними и зависимыми банками в России, Белоруссии, Армении, Швейцарии и Люксембурге, имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).

В России региональная сеть Газпромбанка представлена 33 филиалами, расположенными от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 500.

Газпромбанк является членом Российского национального комитета Международной торговой палаты.

АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО)
Генеральная лицензия Банка России № 2763

АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) создан в марте 1994 года. Инвестторгбанк — универсальный коммерческий банк, обслуживающий предприятия и организации различных форм собственности, представляющие широкий спектр отраслей экономики, компании малого и среднего бизнеса, частных клиентов.

Миссия «Инвестторгбанк»:
Повышение благосостояния и содействие успешной реализации деловых инициатив клиентов Банка посредством предоставления им широкого спектра банковских услуг.

Ценнности

  • Открытость
  • Ответственность
  • Репутация
  • Консервативность
  • Клиентоориентированность

Безупречная репутация:
Главный банковский капитал, а ответственность Банка перед клиентом это один из основополагающих принципов работы.

АКБ «Абсолют Банк» (ПАО)
Генеральная лицензия № 2306
АКБ Абсолют Банк (ПАО) — универсальный банк, основанный в 1993 году. Основной акционер — Публичное акционерное общество «Объединенные кредитные системы» (входит в структуры Негосударственного Пенсионного Фонда «Благосостояние»).
Банк входит в топ-40 по чистым активам по данным ЦБ РФ. Финансовая устойчивость Абсолют Банка подтверждается рейтингами ведущих рейтинговых агентств мира — Fitch Ratings и Moody’s. Банку присвоены рейтинги Moody’s по долгосрочным депозитам — B1, национальный долгосрочный рейтинг — A2.ru. Агентство Fitch присвоило Абсолют Банку долгосрочный РДЭ — B+, национальный долгосрочный рейтинг — А-(rus). «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности на уровне А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень кредитоспособности».
Банк занимает 11-е место в списке топ-100 самых надежных банков России по версии делового журнала «Профиль». Входит в ТОП-10 крупнейших ипотечных банков России.
Успешно работает в 15 регионах России, представительства банка расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Омске.
По итогам 1 квартала 2014 года активы Абсолют Банка составили 141 млрд рублей, увеличившись на 9,3% с начала года. Кредитный портфель банка вырос на 13,6% до 100 млрд рублей. Корпоративный кредитный портфель увеличился на 30,8% до 51 млрд рублей. Средства клиентов по итогам 1 квартала увеличились на 7,7% до 70 млрд рублей. Объем портфеля кредитов физлицам увеличился на 2,2% до 47 млрд рублей.
Приоритетными направлениями деятельности банка являются обслуживание корпоративных клиентов и среднего бизнеса, развитие розничного бизнеса с фокусом на ипотечное кредитование и развитие бизнеса по обслуживанию состоятельных клиентов.
Абсолют Банк является участником Государственной Системы Страхования Вкладов России. Клиентами банка являются более 37 тысяч компаний различных секторов экономики, в числе которых пищевая и косметическая отрасли, металлургия, машиностроение, легкая и нефтяная промышленность и другие сегменты экономики.
Юридическим лицам банк предлагает полный спектр финансовых услуг, включая кредитные продукты, которые могут удовлетворить все потребности предпринимателей, а также расчетно-кассовое обслуживание, дополнительные инвестиционные возможности и многое другое.
В обслуживании частных лиц основным приоритетом является построение долгосрочных отношений с клиентом. Банк предоставляет ипотечное и автокредитование, расчетно-кассовое обслуживание, размещение средств во вклады и ОФБУ, обслуживание пластиковых карт, памятные и инвестиционные монеты.
Абсолют Банк развивает систему премиального обслуживания частных лиц. Состоятельным клиентам Абсолют Банк предлагает обслуживание класса «премиум» в VIP-зонах отделений банка. Помимо стандартных продуктов, банк предлагает индивидуальные финансовые услуги, в том числе — конвертация по индивидуальному курсу, рассмотрение нестандартных ситуаций покупки драгоценных металлов/монет, а также ОФБУ.
АО "Российский Сельскохозяйственный банк"
Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №3349 от 12.08.2015

Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.



Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:
ПАО «БИНБАНК»
Генеральная Лицензия Банка России №2562 от 01.01.1993

БИНБАНК сегодня — надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России. Ежегодные показатели демонстрируют постоянную динамику развития Банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

БИНБАНК — уверенный в своих силах и испытанный временем партнер! Каждый день вот уже более 23 лет сотрудники БИНБАНКа работают с максимальной отдачей, выстраивая с частными и корпоративными клиентами долгосрочные партнерские отношения. Высокий профессионализм команды Банка основывается на персональной ответственности за каждого клиента, за его финансовую стабильность при любых изменениях рыночной конъюнктуры.

Присутствие Банка в большинстве регионов России позволяет и физическим, и юридическим лицам осуществлять текущие операции с максимальным комфортом. Именно сочетание глубокого знания местных рынков с международными стандартами качества предлагаемых услуг — уникальное преимущество БИНБАНКа, региональная сеть которого насчитывает порядка 500 офисов по всей стране.



Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:
ПАО «Промсвязьбанк»
Генеральная лицензия Банка России №3251 от 17.12.2014

Является одним из ведущих российских частных банков и входим в число 500 крупнейших мировых банков.

Промсвязьбанк входит в топ-3 частных банков России и является универсальным коммерческим банком, чья история насчитывает уже 20 лет. Журнал The Banker включает Промсвязьбанк в 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала, активы Банка превышают 1,2 трлн рублей. Промсвязьбанк был признан одним из 10 системно-образующих финансовых институтов Центральным Банком России.



Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:
ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
Генеральная лицензия №436 от 31.12.2014
Один из крупнейших региональных банков России — ПАО «Банк «Санкт-Петербург» основан в 1990 году. Банк осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Калининграда.

По результатам ежегодной финансовой отчетности Банк в течение последнего десятилетия демонстрирует устойчивость и стабильность на всех основных рынках финансовых услуг. Приоритетные направления деятельности Банка — кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, обслуживание юридических и физических лиц, операции на валютном рынке, рынке межбанковских кредитов, операции с ценными бумагами. Наличие собственного процессингового центра позволяет Банку на высочайшем уровне поддерживать и обслуживать пластиковые карты.

Благодаря правильно избранной стратегии, последовательной финансовой политике, приверженности ценностям цивилизованного ведения бизнеса Банк на протяжении многих лет сохраняет репутацию сильного и надежного партнера.

Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:
АК банк "АК БАРС" (ПАО)
Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2590 от 12.08.2015

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (ПАО) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года.
Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов. Сегодня «АК БАРС» Банк обслуживает более 3,1 миллионов частных лиц и свыше 67 тысяч корпоративных клиентов, среди которых — крупнейшие экспортеры Республики Татарстан, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.
Стабильность деятельности Банка гарантирует оплаченный уставный капитал в размере 38,0 млрд. руб. Величина собственного капитала на 1 января 2017 г. составляет 71,6 млрд. руб. На 03.07.2017 филиальная сеть «АК БАРС» Банка насчитывает 7 филиалов в Республике Татарстан,5 филиалов в крупных городах России, 137 дополнительных офисов, 24 операционные кассы, 88 операционных офисов, 1 передвижной пункт кассовых операций, а также дочернее АО РНКО «Нарат» в Саратове.



Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
1
МЛН РУБ