консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»

Генеральная лицензия ЦБ РФ ЦБ РФ № 2209 (выдана бессрочно)

«Ханты-Мансийский банк Открытие» - один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов он входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны и занимает лидирующие позиции в работе с частными клиентами и малым бизнесом.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (BB-) и Moody’s (Ba3).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк получил название «Ханты-Мансийский банк Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» - крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами около 2 трлн рублей. В составе группы банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Развитие в составе группы позволяет банку предложить своим клиентам полный спектр финансовых решений: классические банковские продукты, инвестиционные и страховые услуги.

«Ханты-Мансийский банк Открытие» работает под двумя брендами. На территории Ханты-Мансийского округа банк развивается под брендом Ханты-Мансийского банка, который в этом регионе обладает высокой узнаваемостью. На остальной территории России банк работает под брендом  Банка «Открытие». Новосибирский Муниципальный банк преобразован в филиал «Муниципальный» банка ХМБ Открытие.



Аккредитованные объекты:
Ипотечные программы банка:

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ