Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-80-08

Четырехкомнатные квартиры в элитных новостройках на Крестовском острове

Предлагаем Вам подборку четырехкомнатных квартиры в элитных новостройках на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:



ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ АППАРТАМЕНТОВ:

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

РЕМОНТ
(Показать только):

ПРОЕКТ:

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Проект Тип S общ., кв. м. Цена, руб.
ПРИВИЛЕГИЯ
Вязовая улица, 12
4к. от 107,73
до 229,77
от 37 705 500
до 96 503 400
Дом МОНФЕРРАН
Конногвардейский б-р, 5
4к. от 138,30
до 170,40
от 46 914 315
до 63 506 520

4к. от 157,60
до 178,94
от 34 801 546
до 56 594 801
СМОЛЬНЫЙ ПРОСПЕКТ
Смольный пр-т, 17
4к. от 169,98
до 169,98
от 30 366 927
до 30 366 927

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru