Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-80-08

Двухкомнатные квартиры в элитных новостройках на Васильевском острове

Предлагаем Вам подборку двухкомнатных квартир в элитных новостройках на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:



ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ АППАРТАМЕНТОВ:

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

РЕМОНТ
(Показать только):

ПРОЕКТ:

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Проект Тип S общ., кв. м. Цена, руб.
ВРЕМЕНА ГОДА
Московский пр-т, 65
2к. от 36,90
до 94,00
от 5 253 282
до 11 242 224
СОБРАНИЕ
Большая Посадская ул, 12
2к. от 59,30
до 72,40
от 17 802 428
до 20 500 840
ЧЕТЫРЕ ГОРИЗОНТА
Свердлоская набережная
2к. от 68,40
до 74,90
от 9 967 984
до 10 303 174
Дом МОНФЕРРАН
Конногвардейский б-р, 5
2к. от 68,80
до 95,90
от 21 019 635
до 48 571 911

2к. от 76,00
до 133,64
от 20 640 450
до 41 640 086
ПРИВИЛЕГИЯ
Вязовая улица, 12
2к. от 110,60
до 150,58
от 32 121 999
до 43 897 140

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru