консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-80-08
Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79

Элитные квартиры в Петроградском районе

Предлагаем Вам подборку квартир в Петроградском районе Санкт-Петербурга в элитных жилых комплексах.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:



ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ АППАРТАМЕНТОВ:

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

РЕМОНТ
(Показать только):

ПРОЕКТ:

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Проект Тип S общ., кв. м. Цена, руб.
ПРИВИЛЕГИЯ
Вязовая улица, 12
1к., 4к., 2к., 3к., 6к., 7к. от 69,76
до 387,16
от 17 397 450
до 212 938 000

Компания ПАТРИОТ-НЕВА предлагает элитные квартиры и апартаменты в Петроградском районе Санкт-Петербурга в элитных жилых комплексах. В нашей базе недвижимости Вы найдете как квартиры в жилых комплексах, построенных в классических традициях Петербургской архитектуры, так и современные архитектурные решения фасадов и квартир.

Все планировки элитных резиденций в новостройках СПб, представленные на сайте, находятся в свободной продаже и доступны для приобретения. Вы можете воспользоваться нашей базой объектов недвижимости в Петроградском районе и выбрать квартиру элитного класса по Вашему вкусу.

Чтобы записаться на просмотр объекта, достаточно отправить заявку менеджеру или позвонить по телефону (812) 407-35-83.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru