Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-80-08

Элитные квартиры в Приморском районе

Предлагаем Вам подборку элитных квартир в Приморском районе в Санкт-Петербурге в жилых комплексах ЭЛИТ-класса.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:



ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ АППАРТАМЕНТОВ:

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

РЕМОНТ
(Показать только):

ПРОЕКТ:

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Проект Тип S общ., кв. м. Цена, руб.
СОБРАНИЕ
Большая Посадская ул, 12
1к., 2к., 3к. от 37,00
до 125,00
от 9 502 591
до 40 755 418

2к., 3к. от 76,00
до 89,00
от 20 640 450
до 25 724 254

Компания ПАТРИОТ-НЕВА предлагает элитные квартиры и апартаменты в Приморском районе в элитных жилых комплексах. В нашей базе недвижимости Вы найдете как квартиры в жилых комплексах, построенных в классических традициях Петербургской архитектуры, так и современные архитектурные решения фасадов и квартир.

Все планировки элитных резиденций в новостройках Санкт-Петербурга, представленные на сайте, находятся в свободной продаже и доступны для приобретения. Вы можете воспользоваться нашей базой объектов недвижимости в Приморском районе и выбрать квартиру элитного класса по Вашему вкусу.

Чтобы записаться на просмотр объекта, достаточно отправить заявку менеджеру или позвонить по телефону (812) 407-35-83.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru