Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-80-08

Элитные трехкомнатные квартиры в Приморском районе

Предлагаем Вам подборку элитных трехкомнатных квартир в Приморском районе Санкт-Петербурга в элитных жилых комплексах.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:



ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ АППАРТАМЕНТОВ:

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

РЕМОНТ
(Показать только):

ПРОЕКТ:

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Проект Тип S общ., кв. м. Цена, руб.

3к. от 89,00
до 89,00
от 25 724 254
до 25 724 254
СОБРАНИЕ
Большая Посадская ул, 12
3к. от 125,00
до 125,00
от 40 755 418
до 40 755 418

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru