Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-80-08

Пятикомнатные квартиры в элитных новостройках

Предлагаем Вам подборку элитных пятикомнатных квартир в элитных новостройках в Санкт-Петербурге.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:



ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ АППАРТАМЕНТОВ:

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

РЕМОНТ
(Показать только):

ПРОЕКТ:

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Проект Тип S общ., кв. м. Цена, руб.
Дом МОНФЕРРАН
Конногвардейский б-р, 5
5к. от 190,00
до 190,00
от 86 782 500
до 86 782 500
ЧЕТЫРЕ ГОРИЗОНТА
Свердлоская набережная
5к. от 215,90
до 215,90
от 73 007 125
до 73 007 125

Пятикомнатные элитные квартиры – это сочетание передовых технологий строительства, функциональных планировочных решений и великолепные виды на городские панорамы Санкт-Петербурга.

Компетентные менеджеры компании ПАТРИОТ-НЕВА предоставят все необходимые консультации по выбору апартаментов в элитных новостройках Санкт-Петербурга на каждом этапе сопровождения сделки. Вам помогут комфортно зарезервировать и купить 5 комнатную элитную квартиру в выбранном жилом комплексе.

Чтобы записаться на просмотр, уточнить цены или узнать этапы покупки квартиры, достаточно отправить заявку менеджеру или позвонить по телефону (812) 407-35-83.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru