Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-80-08

Трехкомнатные квартиры в элитных новостройках на Васильевском острове

Предлагаем Вам подборку элитных трехкомнатных квартир на Васильевском острове в Санкт-Петербурге в жилых комплексах ЭЛИТ-класса.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:



ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ АППАРТАМЕНТОВ:

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

РЕМОНТ
(Показать только):

ПРОЕКТ:

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Проект Тип S общ., кв. м. Цена, руб.
ВРЕМЕНА ГОДА
Московский пр-т, 65
3к. от 81,80
до 108,60
от 9 586 927
до 13 053 665

3к. от 89,00
до 179,61
от 25 724 254
до 35 361 617
Дом МОНФЕРРАН
Конногвардейский б-р, 5
3к. от 98,80
до 127,00
от 36 978 480
до 48 135 360
ЧЕТЫРЕ ГОРИЗОНТА
Свердлоская набережная
3к. от 103,10
до 124,80
от 14 429 123
до 14 762 779
СОБРАНИЕ
Большая Посадская ул, 12
3к. от 125,00
до 125,00
от 40 755 418
до 40 755 418
ПРИВИЛЕГИЯ
Вязовая улица, 12
3к. от 138,76
до 209,95
от 41 305 383
до 88 179 000

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru