консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-80-08
Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79

Трехкомнатные квартиры в элитных новостройках

Предлагаем Вам подборку трехкомнатных квартир в элитных новостройках Санкт-Петербурга.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:



ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ АППАРТАМЕНТОВ:

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

РЕМОНТ
(Показать только):

ПРОЕКТ:

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Проект Тип S общ., кв. м. Цена, руб.
ВРЕМЕНА ГОДА
Московский пр-т, 65
3к. от 81,80
до 108,60
от 9 586 927
до 13 053 665

3к. от 89,00
до 179,61
от 25 724 254
до 35 361 617
Дом МОНФЕРРАН
Конногвардейский б-р, 5
3к. от 98,80
до 127,00
от 36 978 480
до 48 135 360
ЧЕТЫРЕ ГОРИЗОНТА
Свердлоская набережная
3к. от 103,10
до 124,80
от 14 429 123
до 14 762 779
СОБРАНИЕ
Большая Посадская ул, 12
3к. от 125,00
до 125,00
от 40 755 418
до 40 755 418
ПРИВИЛЕГИЯ
Вязовая улица, 12
3к. от 138,76
до 209,95
от 41 305 383
до 88 179 000

Трехкомнатные элитные квартиры – это сочетание передовых технологий строительства, функциональных планировочных решений и великолепные виды на городские панорамы Санкт-Петербурга.

Компетентные менеджеры компании ПАТРИОТ-НЕВА предоставят все необходимые консультации по выбору апартаментов в элитных новостройках Санкт-Петербурга на каждом этапе сопровождения сделки. Вам помогут комфортно зарезервировать и купить 3 комнатную элитную квартиру в выбранном жилом комплексе.

Чтобы записаться на просмотр, уточнить цены или узнать этапы покупки квартиры, достаточно отправить заявку менеджеру или позвонить по телефону (812) 407-35-83.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru