консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Ипотека Акция для застройщиков от ПАО «Сбербанк России»

ПАО «Сбербанк России»

Условия:

  • первоначальный взнос от 15%;
  • процентная ставка 9,5% (для работников являющихся участниками "зарплатного" проекта);
  • процентная ставка 9,0% (для сотрудников банка и дочерних компаний);
  • процентная ставка от 10,0% (для иных физических лиц);
  • возможно одобрение ипотеки по двум документам при условии первоначального взноса не менее 50% от стоимости квартиры (ставка 11,2% годовых).

Программа Срок, год. Первоначальный
взнос
Сумма кредита % годовых  
Акция для застройщиков от 1 до 30 лет включительно от 15% MIN: от 300 000 руб.
MAX: до 10 000 000 руб. / 85,00% от стоимости объекта
9,50 %
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Вернуться к общему списку ипотечных программ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ