консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Ипотека БЕЗ первого взноса! от ПАО Банк "Возрождение"

ПАО Банк "Возрождение"

Уникальное предложение - ипотека без первоначального взноса!

  • Ставка 12,00% действительна при условии присоединения к коллективному договору страхования банка "Возрождение", в рамках которого за первый год страхования необходимо оплатить 1% от суммы кредита, увеличенной на 10%. 
  • Возраст заемщиков - от 18 лет до 65 лет (на момент погашения кредита).
  • Сумма кредита от 300 000 до 8 000 000 рублей.
  • Срок кредитовая - до 30 лет.

Программа Срок, год. Первоначальный
взнос
Сумма кредита % годовых  
Ипотека БЕЗ первого взноса! от 3 мес 3 мес до 30 лет включительно MIN: от 300 000 руб.
MAX: до 8 000 000 руб. от стоимости объекта
12,00 %
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Вернуться к общему списку ипотечных программ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ