консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Ипотека Ипотечные Каникулы от ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

  • Платите меньше, пока ваша квартира строится.
  • Возможность аренды квартиры и обслуживания ипотеки.
  • Первый взнос: от 20%.
  • Размер кредита: от 300 тыс до 50 млн руб.

Если Вы в настоящее время арендуете жилье, но рассматриваете возможность покупки недвижимости с использованием ипотечного кредита в строящихся домах, то программа «Ипотечные каникулы» для Вас!

На период, пока ваша квартира строится (от 12 до 24 месяцев) Банк устанавливает для Вас пониженный платеж по кредиту, позволяющий комфортно совмещать платёж по ипотеке и арендные платежи, что в будущем позволит Вам отказаться от аренды жилья в пользу приобретенного жилья.

В рамках программы возможно:

  • платить 50% от общего платежа по ипотеке в период строительства квартиры – период «ипотечных каникул»;
  • в любое время отказаться от «ипотечных каникул» и начать погашение кредита;
  • получить ипотечный кредит по доступной ставке от 10,9% годовых.

Программа Срок, год. Первоначальный
взнос
Сумма кредита % годовых  
Ипотечные Каникулы от 1 до 20 лет включительно от 20% MIN: от 300 000 руб. от стоимости объекта 10,90 %
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Вернуться к общему списку ипотечных программ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ