консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08
Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79

Ипотека от АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (АО), АО «ДОМ.РФ» от АКБ "Российский капитал" (АО), АО "ДОМ.РФ"

АКБ "Российский капитал" (АО), АО "ДОМ.РФ"

*Ставка 6% - Семейная ипотека с государственной поддержкой

**Ставка 8,5% - в случае наличия специальной ставки для застройщика (8,75%) с дополнительным дисконтом – 0,25% для многодетных семей.

***Ставка 8,75% - специальная ставка для застройщика или с первоначальным взносом от 50%.

Программа Срок, год. Первоначальный
взнос
Сумма кредита % годовых  
Ипотека от АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (АО), АО «ДОМ.РФ» от 3 до 30 лет включительно от 20% MIN: от 500 000 руб. от стоимости объекта 9,00 %
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Вернуться к общему списку ипотечных программ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ