консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Ипотека от РСХБ от АО "Российский Сельскохозяйственный банк"

АО "Российский Сельскохозяйственный банк"

Дополнительная информация: 

  • указанная процентная ставка увеличивается на + 3,50% в случае отказа заемщика и/или солидарных заемщиков, доход которых был учтен при расчете суммы кредита, осуществить страхование жизни и здоровья либо несоблюдении ими принятого на себя обязательства по обеспечению непрерывного страхования жизни и здоровья в течение всего срока действия кредитного договора; 

Программа Срок, год. Первоначальный
взнос
Сумма кредита % годовых  
Ипотека от РСХБ от 5 до 30 лет включительно от 20% MIN: от 100 000 руб.
MAX: до 8 000 000 руб. от стоимости объекта
9,10 %
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Вернуться к общему списку ипотечных программ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ