консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Ипотека Квартира-новостройка от ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Условия:

  • возраст от 18 до 65 лет
  • стаж работы на последнем месте не менее 4 мес.
  • возможен первоначальный взнос от 30% при условии предоставления справки 2-НДФЛ за последние 6 мес.- ставка 9,40%
  • при первоначальном взносе менее 20% необходимо обязательное страхование ответственности заемщика
  • Возможно одобрение ипотеки всего по двум документам! В том случае, если первоначальный взнос будет не менее 40%, процентная ставка будет такой же, как и при обычной схеме одобрения, т.е. 9,40 % годовых!

Программа Срок, год. Первоначальный
взнос
Сумма кредита % годовых  
Квартира-новостройка от 3 до 25 лет включительно от 10% до 30% MIN: от 300 000 руб.
MAX: до 8 000 000 руб. от стоимости объекта
9,90 %
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
от 31% MIN: от 300 000 руб.
MAX: до 8 000 000 руб. от стоимости объекта
9,40 %
Вернуться к общему списку ипотечных программ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ