консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Ипотека Новостройка от ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»

ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»

Условия:

  • возраст заемщиков от 18 до 65 лет
  • подтверждение доходов - справка 2НДФЛ или справка по форме банка
  • размер ежемесячного платежа по кредиту может составлять не более 60% от дохода заемщика
  • трудовой стаж: на последнем месте работы - не менее 3 мес., в данной сфере - не менее 1 года
  • возможно привлечение до 3-х созаемщиков, доходы созаемщиков учитываются в полном размере
  • в качестве созамещиков могут выступать супруги (в т.ч. гражданские), родители, дети, братья и сестры

Программа Срок, год. Первоначальный
взнос
Сумма кредита % годовых  
Новостройка от 5 до 20 лет включительно от 15% MIN: от 500 000 руб.
MAX: до 80,00% от стоимости объекта
10,00 %
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Вернуться к общему списку ипотечных программ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
1
МЛН РУБ