консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Ипотека Новостройка-СПб от ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Надбавки:
 При отказе клиента от страхования — плюс 1% годовых на весь срок кредитования.
 При отказе от аккредитивной формы расчетов - плюс 0.5% на весь срок кредитования (в случае, если аккредитивная форма расчетов применима для данного вида договора приобретения).
 Суммирование надбавок возможно.
Требования к заемщикам:
 Возраст от 18 до 65 лет (60 лет – для женщин)
 Постоянная регистрация по месту жительства/временная по месту пребывания на территории РФ
 Общий непрерывный стаж работы — 1 год
 Стаж на последнем месте работы: для наемных работников — 4 месяца, для собственников бизнеса — 12 месяцев

Программа Срок, год. Первоначальный
взнос
Сумма кредита % годовых  
Новостройка-СПб от 1 до 25 лет включительно от 15% MIN: от 500 000 руб.
MAX: до 6 000 000 руб. от стоимости объекта
10,50 %
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Вернуться к общему списку ипотечных программ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ