Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08


Подборки квартир

Недорогие двухкомнатные квартиры в новостройках

Недорогие двухкомнатные квартиры в новостройках

Компания ПАТРИОТ-НЕВА предлагает купить недорогую двухкомнатную квартиру в новостройке от застройщика. Мы предлагаем выгодные цены, возможность оформить ипотеку или рассрочку. По всем возникающим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, или с помощью формы онлайн-заявки. подробнее

Квартиры студии во Всеволожском районе

Квартиры студии во Всеволожском районе

Обратившись в компанию «ПАТРИОТ-НЕВА», вы сможете купить квартиру-студию во Всеволожском районе Ленинградской области по цене от застройщика. Ко Всеволожскому району относится множество поселений, в том числе Кудрово и Янино-1, где реализуются наши проекты – «Землянино» и «КудроВО». . Предлагаются квартиры разных типов, метража,... подробнее

Квартиры до 50 кв м

Квартиры до 50 кв м

Компания ПАТРИОТ-НЕВА предлагает купить квартиру площадью 50 квадратных метров в новостройке в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем выгодные цены от застройщиков на квартиры до 50 кв.м., возможность оформления ипотеки и рассрочки. По всем возникающим вопросам - обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, или с помощью... подробнее

Квартиры до 40 кв м

Квартиры до 40 кв м

Компания ПАТРИОТ-НЕВА предлагает купить квартиру площадью до 40 квадратных метров в новостройке Санкт-Петербурга. В нашей подборке Вы можете найти все варианты квартир до 40 кв.м. по ценам от застройщиков. Мы предлагаем оформление ипотеки и рассрочки. По всем возникающим вопросам - обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным... подробнее

Квартиры до 30 кв м

Квартиры до 30 кв м

Компания ПАТРИОТ-НЕВА предлагает купить квартиру площадью до 30 кв.м. в новостройке Санкт-Петербурга. Мы предлагаем выгодные цены от застройщика, возможность оформления ипотеки и рассрочки. По всем возникающим вопросам - обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, или с помощью формы онлайн-заявки. подробнее

Недорогие квартиры в новостройках

Недорогие квартиры в новостройках

Дешевые новостройки в Петербурге - это не обязательно некачественные стройматериалы или расположение далеко от "цивилизации". Новостройки от "Патриот-Нева" от других недорогих новостроек отличает: Высокая степень готовности Объектов - все 3 очереди ЖК Паркола будут сданы в 2014- 2015 г. Полная чистовая отделка всех... подробнее

Евродвушки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Евродвушки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

<div>Многие молодые пары сталкиваются с проблемой покупки жилья - цена большинства уютных и просторных квартир очень высока, а дешевые квартиры не удовлетворяют многим требованиям комфорта и удобства. Конечно, характеристики квартиры очень зависят от застройщика, но, тем не менее, такая проблема... подробнее

Квартиры во Всеволожском районе

Квартиры во Всеволожском районе

Среди районов Ленинградской области квартиры во Всеволожске являются наиболее популярными. По темпам строительства он опережает все районы Санкт-Петербурга. Стоимость квадратного метра немного ниже, чем в новостройках города. Преимуществами обладает каждый построенный объект, поскольку он расположен в экологически чистом районе, близко... подробнее

Квартиры эконом класса

Квартиры эконом класса

Сегодня на рынке недвижимости представлено большое количество недорогих квартир с качественной отделкой, хорошей планировкой и удобным расположение. В нашем каталоге представлены квартиры эконом класса от 1,4 млн. руб. Недорогое жилье всегда пользуется большим спросом, поэтому застройщики стараются проектировать новостройки с большим... подробнее

Статьи о недвижимости

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ