Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Балконы в новостройках

Балкон или лоджия традиционно считается практически обязательной частью любой квартиры, расположенной выше первого этажа. В современных новостройках Санкт-Петербурга балкон может быть уже не просто открытой площадкой, а полноценным функциональным помещением. Однако характеристики балконов и лоджий в значительной мере зависят от того, к какому классу принадлежит жилой комплекс.

Балконы в новостройках разного класса

Какие балконы предлагаются в новостройках разного класса

Класс новостройки является определяющим фактором, как для размера балконов, так и для их качественных характеристик. В квартирах эконом-класса и класса комфорт площадь балконов и лоджий составляет в среднем до 9 квадратных метров. В новостройках бизнес-класса и в элитных домах их метраж может быть значительно выше.

Характерной особенностью эконом-класса является то, что на одну квартиру приходится не более одного балкона или лоджии, которые нередко могут сдаваться без остекления. В домах комфорт-класса двухкомнатные и особенно трехкомнатные квартиры зачастую имеют по два остекленных балкона в разных комнатах. Что касается дорогих новостроек, то здесь количество балконов может быть разным, причем все они, как правило, сдаются с панорамным остеклением и качественной внутренней отделкой.

В элитных новостройках сегодня большой популярностью пользуются террасы. Чаще всего они оборудуются на верхних этажах домов с отличными видовыми характеристиками, расположенных, например, в исторической части города, около крупных парковых комплексов или на побережье Финского залива. Террасы имеют значительную площадь, позволяющую размещать мебель и создавать своеобразный аналог веранды загородного дома.

Все квартиры Застройщика «Патриот-Нева» выше 2-го этажа имеют большие балконы.

Квартиры без балконов

Во многих строящихся домах эконом-класса сегодня сдаются квартиры без балконов. Чаще всего это студии, хотя довольно часто встречаются и однокомнатные квартиры. Причем такие варианты пользуются успехом у покупателей. Объясняется это тем, что балкон увеличивает общую площадь, а значит и стоимость квартиры. При этом если на нем не выполнено качественное остекление, то он фактически не приносит особой практической пользы. Кроме того, в подобных планировочных решениях отсутствие балкона или лоджии застройщики зачастую компенсируют наличием дополнительных кладовых помещений. 

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ