Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Беспроцентная рассрочка

Если на покупку квартиры не хватает денег, то есть всего 2 варианта покупки - с использованием ипотечных средств и в рассрочку. Рассрочка обычно также платная и по процентной ставке обычно мало отличается от ипотеки.

Рассрочка бывает и беспроцентной - достаточно редко предоставляемый некоторыми Застройщиками продукт. Зачастую предоставляется до окончания строительства дома при внесении достаточно большого первоначального взноса.

"Патриот-Нева" предоставляет беспроцентную рассрочку на Объекты ЖК Паркола (очереди Б и В), при единоразовом взносе от 80%:

ПАРКОЛА (Б)
СПб, ул. М. Дудина
4-й кв. 2015
от 2.408.165 руб.

Беспроцентная рассрочка до конца строительства - при взносе от 80%.

При взносе от 50% - рассрочка под 12% годовых.

ПАРКОЛА (В)
г. СПб, ул. М. Дудина
4-й кв. 2015
от 2.393.841 руб.

Беспроцентная рассрочка до конца строительства - при взносе от 80%.

При взносе от 50% - рассрочка под 12% годовых. Также до конца строительства.

 

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ