Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Ипотека Delta Credit

Банк: DeltaCredit
Программа: Дельта-рублевый
Срок, год. Первоначальный взнос Сумма кредита % годовых  
от 3 до 15 лет включительно от 14% до 80% MIN: от 450 000 руб.
MAX: до 12 000 000 руб. / 80,00 % от стоимости объекта
14,00% ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Условия:

  • гражданство не имеет значения
  • возраст заемщиков от 21 года до 64 лет (на момент погашения кредита)
  • созаемщики - до трех лиц, могут выступать как родственники, так и любые третьи лица
  • возможна работа с субсидиями

Аккредитованные по программе объекты:

  • ПАРКОЛА (II оч.)
  • ПАРКОЛА (I оч.)
Посмотреть все ипотечные программы...

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ