Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Ипотека Уралсиб

Банк: УРАЛСИБ
Программа: Квартира-новостройка
Срок, год. Первоначальный взнос Сумма кредита % годовых  
от 3 до 30 лет включительно от 20% до 40% MIN: от 300 000 руб.
MAX: до 80,00 % от стоимости объекта
13,50% ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
от 41% до 80% 13,25%

Условия:

  • на период строительства размер процентной ставки увеличивается на 0,5% годовых от указанных в таблице
  • возраст от 18 до 65 лет
  • стаж работы на последнем месте не менее 6 мес.
  • возможен первоначальный взнос от 30% при условии предоставления справки 2-НДФЛ за последние 6 мес.
  • в качестве первоначального взноса могут быть использованы субсидии и мат. капитал

Аккредитованные по программе объекты:

  • ПАРКОЛА (II оч.)
  • ПАРКОЛА (I оч.)
Посмотреть все ипотечные программы...

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ