консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

2-комнатные квартиры на станции метро «Московская»

Московский район Санкт-Петербурга привлекает покупателей 2-комнатных квартир удобным и престижным месторасположением, развитой инфраструктурой и возможностью быстро добраться до центра города. У тех, кто обратится в компанию «ПАТРИОТ-НЕВА», появится реальный шанс купить 2-х комнатную квартиру в районе метро «Московская». Даже если у Вас нет нужной суммы, наши специалисты помогут оформить документы для ипотечного кредита или получить рассрочку от застройщика. Среди имеющихся ипотечных программ – предложения от надежных банков.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ
Петербургское ш.
отделка: под чистовую
2-комн. 67.51 6251000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ
Петербургское ш.
отделка: под чистовую
2-комн. 67.55 6255000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ
Петербургское ш.
отделка: под чистовую
2-комн. 68.16 6422000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ
Петербургское ш.
отделка: под чистовую
2-комн. 68.62 6456000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ
Петербургское ш.
отделка: под чистовую
2-комн. 68.87 6473000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ
Петербургское ш.
отделка: под чистовую
2-комн. 69.38 6532000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ
Петербургское ш.
отделка: под чистовую
2-комн. 71.35 6583000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ
Петербургское ш.
отделка: под чистовую
2-комн. 71.45 6739000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

2-комнатные квартиры на ст. м. «Московская» в рассрочку и ипотеку

Далеко не каждая семья может сразу купить квартиру в Московском районе, и для них есть возможность приобрести 2-комнатное жилье в новостройке в ипотеку или рассрочку.

Ипотека предполагает подписание договора с банком на предоставление кредита на определенный срок. Финансовые организации, в зависимости от программы кредитования, выдвигают ряд требований к заемщикам, куда обычно входят возрастные ограничения, размер первого взноса, уровень дохода и т.д. С помощью ипотечного калькулятора на нашем сайте Вы можете сделать предварительные расчеты, а более подробную информацию предоставит менеджер «ПАТРИОТ-НЕВА» по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Двухкомнатная квартира в рассрочку – удобный способ приобретения жилья, и метро «Московская» – не исключение. При рассрочке от клиента не требуется многих документов, обязательных при оформлении банковской ипотеки, в частности – подтверждение дохода, получение одобрения и др. Задача клиента – сделать выбор в пользу того или иного варианта, записаться на просмотр и начать оформление сделки. На время принятия решения можно обычно забронировать жилую площадь без предоставления документов. Процедура же резервирования предполагает прибытие в офис для заключения договора.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru