консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Продажа 2-комнатных квартир в сданных домах

Сданный многоэтажный дом через некоторое время готов для заселения, и новосел может заселяться в свою квартиру. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области активно ведется жилищное строительство, поэтому купить 2-комнатную квартиру в сданной новостройке сегодня не проблема. Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» на правах дочернего предприятия крупного российского девелопера ГК «ИНТЕКО» предлагает услуги в сфере выбора и приобретения жилья. Специалисты организации помогут найти квартиру, которая будет соответствовать всем Вашим запросам, окажут содействие в оформлении документов и полностью сопроводят сделку купли-продажи. Кроме этого, «ПАТРИОТ-НЕВА» работает с ведущими застройщиками Санкт-Петербурга и предоставляет возможность купить 2-комнтную квартиру в сданном доме по наиболее удобной схеме оплаты, а также в ипотеку, включая военную, по программам субсидирования и т. д.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры ПАРКОЛА (I оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. Заречная, д. 19 корп. 1
отделка: чистовая
2-комн. 55.4 5400000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Как быстро и выгодно купить «двушку» в сданном доме?

В базе данных на сайте указывается схема планировки квартир, общая площадь, название жилого комплекса, адрес, тип отделки и стоимость. В каталоге – актуальные предложения, имеется поиск по заданным параметрам. Например, в поисковой форме есть фильтр, позволяющий найти жилье на определенном расстоянии от станции метро : рядом или в отдалении. Более подробная информация предоставляется по телефону или при помощи он-лайн консультации.

Продажа двухкомнатной квартиры в сдающемся доме по ипотечной программе предполагает получение от покупателя определенного перечня документации. Менеджеры компании предоставят консультацию по поводу содержания всех документов. Будет оказана помощь в поиске оптимального варианта кредитования по срокам, сумме ежемесячного платежа и процентной ставке. Ипотечный калькулятор, размещенный на сайте, позволит сделать предварительный расчет.

Сотрудничество со сторонними застройщиками ведется на агентских условиях, что позволяет не взимать с клиентов комиссию. В числе предложений «ПАТРИОТ НЕВА» – продажа 2-комнатных квартир в сданных домах с возможностью для Вас приобрести жилье в рассрочку с внесением обычно от 30 % стоимости и минимальным пакетом документов.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru