Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Евродвушки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Многие молодые пары сталкиваются с проблемой покупки жилья - цена большинства уютных и просторных квартир очень высока, а дешевые квартиры не удовлетворяют многим требованиям комфорта и удобства. Конечно, характеристики квартиры очень зависят от застройщика, но, тем не менее, такая проблема остается.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  


отделка: черновая
2-комн. 43.6 2472108
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

отделка: чистовая / предчистовая
2-комн. 44.8 2264697
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Евродвушка - комфорт за умеренную цену

Решением стали квартиры, которые очень напоминают собой квартиры-студии, но имеют еще одну дополнительную комнату. Они получили название "двухкомнатная студия" или просто - "евродвушка". Компания Патриот-Нева стала одной из первых строить такие квартиры и поэтому имеет огромный опыт в их обустройстве. Планировка любой евродвушки, как правило, простая и компактная: кухня находится по соседству с санузлом, а также объединена с гостиной. Плюс ко всему этому, существует еще одна комната, в которой обычно находится спальня. Евродвушка в СПб стоит значительно дешевле, чем большинство других квартир, но при этом по уюту она не уступает остальным дорогим вариантам жилья. Несмотря на то, что такая квартира занимает довольно малую площадь, изнутри она кажется очень просторной благодаря своей планировке евростандарта. Самой большой комнатой является кухня-гостиная - она занимает практически половину площади квартиры. Во второй половине находятся спальня, санузел и коридор, который их и разделяет.

Идеальное решение

В России студии евродвушки идеально подойдут для молодой пары или семьи, у которой уже есть ребенок - для него можно в гостиной выделить отдельную огороженную зону, которую будет видно практически из любой части квартиры, и ребенок всегда будет оставаться на виду. Поэтому при выборе квартиры, опираясь на соотношение цена - качество, евродвушка является просто идеальным решением.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru