консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Однокомнатные квартиры в сданных новостройках

Компания ПАТРИОТ-НЕВА предлагает купить однокомнатную квартиру в сданных новостройках в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем цены застройщика на 1-комнатные квартиры в готовых домах, возможность оформления ипотеки и рассрочки. По всем возникающим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, или с помощью формы онлайн-заявки.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, пос. Шушары, Пулковское, Переведенская, д. 6 (корп. 1 и 2)
отделка: чистовая
1-комн. 33.7 3500000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, пос. Шушары, Пулковское, Переведенская, д. 6 (корп. 1 и 2)
отделка: чистовая
1-комн. 45.94 4400000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
М. Тухачевского, 23, стр. 1
отделка: черновая
1-комн. 50.2 4208920
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
М. Тухачевского, 23, стр. 1
отделка: черновая
1-комн. 57.4 4857520
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru