Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Квартира в ипотеку - ВТБ 24

Банк: ВТБ 24
Программа: Победа над формальностями
Срок, год. Первоначальный взнос Сумма кредита % годовых  
от 3 до 20 лет включительно от 35% до 80% MIN: от 1 000 000 руб.
MAX: до 1 250 000 руб. / 80,00 % от стоимости объекта
14,45% ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
MIN: от 1 250 001 руб.
MAX: до 2 250 000 руб. / 80,00 % от стоимости объекта
13,95%
MIN: от 2 250 001 руб.
MAX: до 80,00 % от стоимости объекта
13,52%

Условия:

  • два документа: паспорт и водительское удостоверение / загранпаспорт / военный билет (муж. до 27 лет)
  • срок рассмотрения заявки на кредит - 24 часа
  • для участников зарплатных проектов  -0,3% с годовой ставки, указанной в таблице

Аккредитованные по программе объекты:

  • ПАРКОЛА (II оч.)
  • ПАРКОЛА (I оч.)
  • ПУШГОРОД
Посмотреть все ипотечные программы...

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ