Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Квартиры на нулевом цикле

  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка

СТУДИЯ 26,24 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт.:
.........................................
1 779 358,00 руб.
2-5 эт.:
.........................................
1 873 008,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Евро Планировка: 
.........................................
+
Цена указана с учетом действующей при 100%-й оплате и ипотеке скидки 3%

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
1 эт.
студия26,241 779 358
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

СТУДИЯ 26,24 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт.:
.........................................
1 779 358,00 руб.
2-5 эт.:
.........................................
1 873 008,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Евро Планировка: 
.........................................
+
Цена указана с учетом действующей при 100%-й оплате и ипотеке скидки 3%

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
2-5 эт.
студия26,241 873 008
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

СТУДИЯ 26,24 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт.:
.........................................
1 779 358,00 руб.
2-5 эт.:
.........................................
1 873 008,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Евро Планировка: 
.........................................
+
Цена указана с учетом действующей при 100%-й оплате и ипотеке скидки 3%

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
1 эт.
студия26,241 779 358
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

СТУДИЯ 26,24 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт.:
.........................................
1 779 358,00 руб.
2-5 эт.:
.........................................
1 873 008,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Евро Планировка: 
.........................................
+
Цена указана с учетом действующей при 100%-й оплате и ипотеке скидки 3%

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
2-5 эт.
студия26,241 873 008
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА (1-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 35,49 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт.:
.........................................
2 283 241,00 руб.
2-5 эт.:
.........................................
2 403 411,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.8 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Цена указана с учетом действующей при 100%-й оплате и ипотеке скидки 4%

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
1 эт.
1-комн.35,492 283 241
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (1-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 41,53 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт.:
.........................................
2 556 492,00 руб.
2-5 эт.:
.........................................
2 691 044,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.8 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Раздельный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Цена указана с учетом действующей при 100%-й оплате и ипотеке скидки 4%

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
1 эт.
1-комн.41,532 556 492
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (1-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 41,53 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт.:
.........................................
2 556 492,00 руб.
2-5 эт.:
.........................................
2 691 044,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.8 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Раздельный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Цена указана с учетом действующей при 100%-й оплате и ипотеке скидки 4%

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
2-5 эт.
1-комн.41,532 691 044
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 45,94 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт.:
.........................................
2 955 539,00 руб.
2-5 эт.:
.........................................
3 111 094,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
15.97 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Евро Планировка: 
.........................................
+
Цена указана с учетом действующей при 100%-й оплате и ипотеке скидки 4%.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
2-5 эт.
2-комн.45,943 111 094
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 45,97 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт.:
.........................................
3 137 213,00 руб.
2-5 эт.:
.........................................
3 302 330,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
9.74 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Цена указана с учетом действующей при 100%-й оплате и ипотеке скидки 5%.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
1 эт.
2-комн.45,973 137 213
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 45,97 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт.:
.........................................
3 137 213,00 руб.
2-5 эт.:
.........................................
3 302 330,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
9.74 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Цена указана с учетом действующей при 100%-й оплате и ипотеке скидки 5%.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
2-5 эт.
2-комн.45,973 302 330
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 56,70 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт.:
.........................................
3 324 117,00 руб.
2-5 эт.:
.........................................
3 499 070,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.8 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Цена указана с учетом действующей при 100%-й оплате и ипотеке скидки 5%.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
2-5 эт.
2-комн.56,703 499 070
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 81,80 М²

Планировка

Стоимость:
.........................................
8 470 000,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
11.1 кв.м.
Отделка: 
.........................................
771
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Непокоренных пр., 14/2. Дом 2005 г.п. Информация по тел.: +7-909-589-57-79

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

Непокоренных пр., 14/2
отделка: с ремонтом
3-комн.81,808 470 000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 93,63 М²

Планировка

Стоимость:
.........................................
6 000 000,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.7 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Отделка: 
.........................................
771
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

ЛО, Всеволожский р-н, пос. Бугры, ул. Нижняя д. 7
отделка: с ремонтом
3-комн.93,636 000 000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ