консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Квартиры студии у метро Девяткино

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает вам купить квартиры-студии около станции метро «Девяткино» (СПб) по ценам от застройщиков. Принимаются разные варианты оплаты, включая ипотеку и рассрочку, предоставляются консультации по подбору жилья и другим вопросам, связанным с приобретением недвижимости в этом районе.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры
м. Девяткино 5 мин. пеш.
отделка: под чистовую
квартира-студия 23.16 2200000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Преимущества квартир-студий

Жилье этого типа выбирают обычно либо молодежь как первое собственное жилье, либо люди престарелого возраста, переезжая из квартиры большей площади, переданные детям. Причина их популярности – относительно невысокая стоимость, включая коммунальные платежи, и открытая планировка. Квартиру-студию в строящемся доме близ ст. м. «Девяткино» можно приобрести с отделкой или без нее. Второй вариант, как правило, более бюджетный, и удобен тем, стремится к индивидуальному дизайн-проекту интерьера своей квартиры.

Квартиры-студии в районе метро «Девяткино» в сданных домах интересны также инвесторам, которые сдают недвижимость в аренду. Такие квартиры являются разумной инвестицией. Кроме того, этот район очень удобен, благодаря быстрому доступу к городской инфраструктуре и хорошей транспортной развязке.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru