Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Квартиры-студии в ипотеку в Санкт-Петербурге

Свое жилье – мечта большинства петербуржцев, желающих наконец-то стать владельцем личных квадратных метров и навсегда забыть о сложностях, связанных с поиском съемных комнат и квартир. Ипотека для миллионов наших соотечественников остается реальной возможностью приобрести квартиру, и на первом этапе можно обратить внимание на студию в СПб. Квартира-студия – компактное современное жилье с объединенной жилой комнатой и кухней.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
квартира-студия 20.44 1714760
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
квартира-студия 20.58 1725820
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
квартира-студия 20.76 1740040
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
квартира-студия 22.71 2234740
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
квартира-студия 23.75 2332500
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 25.4 1690600
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 25.4 1690600
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры Финские кварталы
ЛО, Выборгский р-н, д.Лупполово (ул. Деревенская)
отделка: без отделки
квартира-студия 25.49 1529400
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 25.7
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 25.7
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры Финские кварталы
ЛО, Выборгский р-н, д.Лупполово (ул. Деревенская)
отделка: без отделки
квартира-студия 26.65 1873144
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры Финские кварталы
ЛО, Выборгский р-н, д.Лупполово (ул. Деревенская)
отделка: без отделки
квартира-студия 26.72 1878065
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 26.9 1724730
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 26.9 1724730
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 26.9 2482550
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97 2389192
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97 2389192
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97 2389192
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97 2389192
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 27.7
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 30
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 30.08 2743096
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 30.08 2740088
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 30.09 2743983
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 30.31 2651824
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 30.5
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 31.1 2177600
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

«ПАТРИОТ-НЕВА» - дочерняя компания крупного девелопера ГК «ИНТЕКО» - поможет вам взять квартиру студию в ипотеку в Санкт-Петербурге. Мы постоянно обновляем нашу базу актуальных предложений как в собственных в новостройках, так и от застройщиков-партнеров, помогаем подобрать наиболее оптимальный для клиентов вариант, занимаемся оформлением документов, консультируем по ипотечным программам, оформляем рассрочку и полностью сопровождаем каждую сделку.

Как купить в ипотеку квартиру-студию в СПб? Условия сотрудничества

Полная информация о квартирах содержится в базе данных нашей компании, которая частично представлена на сайте. Чтобы найти квартиру по заданным параметрам, например, району или расстоянию до метро, используйте сервис поиска. Информация о метраже, вариантах отделки, точном месторасположении и планировка квартиры доступна для всех желающих, поэтому вы сразу можете определиться, какую взять квартиру-студию в ипотеку в СПб, после чего записаться на просмотр объекта.

«ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает заключить ипотечный договор с различными надежными банками. Ипотечный кредит предоставляют «Сбербанк России», «ВТБ24», «Дельта Кредит», «Связь банк», «Уралсиб» и ряд других. Каждый банк предлагает свои ипотечные программы, и ознакомиться с ними можно в соответствующем разделе на сайте.

Для предварительного расчета ежемесячного платежа в каталоге имеется ипотечный калькулятор. С его помощью вы быстро определите, в какую сумму обойдется ежемесячно квартира студия в ипотеку в СПб. Результат зависит как от объема первоначального взноса, так и срока кредитования.

Военнослужащие – участники Накопительной Ипотечной Системы – имеют возможность воспользоваться специальными предложениями для приобретения самой дешевой студии в ипотеку в Санкт-Петербурге. Реализуются программы военной ипотеки в соответствии с действующим законодательством.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru