Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Квартиры-студии в новостройках в Кудрово

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает купить квартиру-студию в Кудрово – в пригороде СПб в 2 км от метро «Дыбенко». Это район с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. В продаже представлены недорогие квартиры-студии в Кудрово по ценам застройщика. Предлагается комфортное, но при этом доступное жилье. Специалисты компании оказывают дополнительные услуги по сопровождению ипотеки, оформлению субсидий. «ПАТРИОТ-НЕВА» работает в соответствии с ФЗ-214. Договоры участия в долевом строительстве проходят обязательную регистрацию в УФРС. На сайте Вы можете воспользоваться ипотечным калькулятором, посмотреть планировки квартир и цены. Связаться с нами удобно по телефону, через онлайн-консультанта либо заказав обратный звонок.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
квартира-студия 20.44 1694760
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
квартира-студия 20.58 1705820
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
квартира-студия 20.76 1720040
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
квартира-студия 22.71 2214740
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
квартира-студия 23.75 2312500
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 26.9 2455650
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97 2075357
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97 2075357
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97 2075357
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97 2075357
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 30.08 2713016
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 30.08 2439816
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 30.08 2710008
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 30.09 2713893
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 30.3 2344470
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 30.31 2299464
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 31 2496100
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Микрорайон Кудрово относится к Всеволожскому району Ленинградской области и находится на границе с Санкт-Петербургом. Здесь достаточно развитая инфраструктура: построены школы, детские сады, стоматология, имеется кинотеатр и каток, работает фитнес-центр и предприятия общепита. В микрорайоне много магазинов, несколько супермаркетов, недалеко ТРК «Мега-Дыбенко».

Квартиры-студии

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» имеет в ассортименте комфортное и недорогое жилье. Вы можете купить квартиру-студию в одной из возводимых новостроек Кудрово относительно дешево, если совершите покупку на начальном этапе строительства, поскольку в этот период от застройщиков действуют наиболее выгодные цены. Оплата недвижимости возможна разными способами:

  • в рассрочку;
  • в ипотеку;
  • с использованием военной ипотеки;
  • с использованием субсидии, в том числе материнского капитала.

Предлагается купить в Кудрово недорогую квартиру-студию с отделкой. Это оптимальное решение для тех, кто стремится быстрее заселиться и хочет сэкономить время на отделочных работах. Если же Вы желаете видеть в своей квартире индивидуальный проект дизайна, то можете выбрать пред-чистовую отделку, в рамках которой наши строители полностью подготовят квартиру для чистовой отделки финишными материалами: ламинатом, обоями, плиткой и т. д.

Дополнительные услуги

Специалисты «ПАТРИОТ-НЕВА» занимаются согласованием субсидирования, сопровождают ипотеку, работают в рамках программы зачета имеющегося жилья, осуществляют регистрацию права собственности в готовых домах. На сайте Вы найдете подробную информацию: планы этажей, планировки квартир, цены. Вы можете следить за ходом строительства (актуальные фото находятся в соответствующих разделах). Если у Вас есть вопросы, их предлагается задать нам по телефону либо в режиме онлайн.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru