консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Квартиры студии в Янино

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает купить квартиры-студии в новостройках поселка Янино (Всеволожский район) по ценам от застройщика. Новые жилые комплексы, возводимые в этой части Ленинградской области, соответствуют современным стандартам строительства. Продажа осуществляется в ипотеку, рассрочку, при 100% оплате.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры
м. Девяткино 5 мин. пеш.
отделка: под чистовую
квартира-студия 23.16 2200000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 25.4 1539470
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 25.4 1539470
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 26.9 1586195
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 26.9 1586195
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 28.9 1743890
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 28.9 1804780
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 31.1 1966765
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Жители новых ЖК имеют возможность в короткий срок добраться до Санкт-Петербурга как на собственных автомобилях, так и на общественном транспорте. На небольшом отдалении от домов проходит Колтушское шоссе и располагается съезд на КАД.

Для локации характерны:

  • благоприятная экологическая обстановка;
  • обилие зеленых массивов;
  • близость от обжитых районов города и исторического центра Петербурга;
  • красивая окружающая природа.

В поселке достаточное количество магазинов, детских площадок, в ближайшей перспективе – улучшение инфраструктуры – возведение новых детских садов, школ, улучшение транспортной доступности до Северной столицы и других населенных пунктов Ленинградской области.

Квартира-студия: современное и удобное решение

Основное преимущество «студии» – это доступная цена. Второй плюс, который в полной мере можно оценить уже после заселения, – открытая планировка. Отсутствие перегородок и внутренних стен визуально увеличивает площадь, и даже при малом количестве кв. м жилье кажется относительно просторным, светлым, наполненным воздухом. Тем же, кто не хочет оставлять квартиру в таком виде, доступны разнообразные дизайнерские решения: зонирование цветами, перегородками, подиумами и т.д., – все полностью «под себя».

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru