консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Квартиры студии во Всеволожском районе

Обратившись в компанию «ПАТРИОТ-НЕВА», вы сможете купить квартиру-студию во Всеволожском районе Ленинградской области по цене от застройщика. Ко Всеволожскому району относится множество поселений, в том числе Кудрово и Янино-1, где реализуются наши проекты – «Землянино» и «КудроВО». . Предлагаются квартиры разных типов, метража, планировки, разной категорией отделки. Оплата возможна в ипотеку, рассрочку (зависит от проекта), а также 100%.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры
м. Девяткино 5 мин. пеш.
отделка: под чистовую
квартира-студия 23.16 2200000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 25.4 1539470
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 25.4 1539470
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 25.7 1444833
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 25.7 1444833
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 26.9 1586195
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 26.9 1586195
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 26.9 1996216
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 26.9 1996216
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь, этап 1)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97 1677196
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь, этап 1)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97 1677196
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь, этап 2)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь, этап 2)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 26.97
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 27.7 1489888
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 28.9 1743890
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 28.9 1804780
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 30 1815800
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 30.08 2231736
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 30.08 2394168
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 30.08 2231736
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 30.09 2187318
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь, этап 1)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 30.3 1914025
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь, этап 2)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 30.31
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 30.5 1647278
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 30.5 1647278
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь, этап 2)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 30.9
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь, этап 1)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
квартира-студия 31 1898920
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
квартира-студия 31.1 1966765
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Преимущества Всеволожского района:

  • благоприятная экология;
  • пешая или транспортная доступность станций метрополитена, обжитых районов Санкт-Петербурга – для территорий, прилегающих к границам города;
  • близость загородных шоссе, съездов на КАД;
  • хорошие перспективы развития.

Квартиру-студию в районе Всеволожска можно купить дешевле, чем в черте СПб. При этом часть локаций граничит с городом, хоть и относится к ЛО (чем обусловлены пониженные цены). Из них можно легко и быстро добраться до главных объектов инфраструктуры Северной столицы: лечебных учреждений, гипермаркетов, культурно-развлекательных мест и др. Поэтому, фактически живя в пригороде, нет необходимости отказываться от городского комфорта.

Используйте сервис «Подбор квартиры» на нашем сайте, чтобы выбрать идеально подходящее для вас жилье с учетом расположения, цены и других характеристик. Записаться на просмотр понравившихся объектов можно по телефону или онлайн.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru