Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Квартиры-студии за 1-2 млн.руб.

Компания ПАТРИОТ-НЕВА предлагает купить квартиру-студию за 1 -2 миллиона рублей в Санкт-Петербурге. Большой выбор планировок и районов города, помощь в оформлении ипотеки. При возникновении вопросов обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  

Недорогие студии в новостройках

Клиенты компании «ПАТРИОТ-НЕВА» имеют возможность купить студию до 2000000 рублей, отвечающую всем требованиям, предъявляемым к современному жилью. Нами осуществляется продажа квартир в новых жилых комплексах, строящихся во Пушкинском и в Выборгском районе СПб.

Наши жилые комплексы возводятся по современным технологиям строительства с применением высококачественных материалов. В них создается необходимая инфраструктура для комфортной и благополучной жизни.

Квартира-студия – это наиболее доступный вариант, который подойдет в качестве первого жилья для молодой семьи. Также студии пользуются большим спросом у студентов, пенсионеров, одиноких людей. Это оптимальный вариант для сдачи в аренду, а последующая продажа квартиры-студии при необходимости расширения жилплощади не вызывает у владельцев никаких затруднений.

Квартиры-студии в наших жилых комплексах – это недорогое, но современное и качественное жилье. Располагая суммой в 2 миллиона, покупатель уже имеет достаточно широкий выбор. Если в вашем распоряжении 1,5 млн. руб., вы также имеете возможность купить у нас высококачественную студию, воспользовавшись выгодными предложениями рассрочки или ипотекой.

studia-do-2-mln.jpg

Преимущества

Мы предлагаем покупателям следующие преимущества:

  • широкий выбор квартир-студий до 2 млн. рублей от застройщика;
  • чистовая отделка у всех квартир;
  • высокое качество строительства;
  • строгое соблюдение графика строительства;
  • современная инфраструктура и выгодное расположение жилых комплексов;
  • выгодные условия рассрочки, аккредитация в 10 ведущих банках, что позволяет купить квартиру, даже располагая суммой 1500000 рублей.

Воспользуйтесь нашим выгодным предложением, и купите качественную квартиру студию до 2 миллионов рублей!

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru