консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Квартиры в новостройках 2017 года сдачи

Компания ПАТРИОТ-НЕВА предлагает купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге со сроком сдачи в 2017 году. Мы предлагаем выгодные цены от застройщиков, возможность оформления ипотеки и рассрочки. По вопросом покупки квартиры в новостройке со сдачей в 2017 году - обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, или с помощью формы онлайн-заявки.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
2-комн. 58.6 3068950
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает купить квартиры в новостройках СПб и ЛО со сроком сдачи в 2017 году по ценам от застройщика. Вы можете выбрать жилье, используя специальный сервис на нашем сайте и задав интересующие вас параметры. Помощь на этом этапе при необходимости окажет онлайн-консультант или специалист компании по телефону.

Приобрести квартиру в новостройке СПб (старт продаж в 2017 году) вы можете в ипотеку, рассрочку, с использованием субсидий или, внеся всю сумму (перечень вариантов оплаты различается, в зависимости от объекта). В процессе заключения сделки мы предоставляем информационную поддержку, оформляем необходимую документацию.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru