Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Квартиры в Пушкинском районе - ЖК "Пушгород"

Пушкинский район расположен к югу от Санкт-Петербурга. Административно он является частью Северной столицы, но по сути является спокойным пригородом с неплохой транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. В состав Пушкинского района входит несколько населенных пунктов, все они активно застраиваются и развиваются. В будущем планируется открытие станции метро «Шушары», которая сделает Пушкинский район ещё более привлекательным местом для жизни.

Именно поселок Шушары является местом активной застройки. Здесь строятся не только жилые дома, но и инфраструктурные объекты. Территориально новостройка располагается между Шушарами и городом Пушкин. Это весьма перспективное место, ведь недалеко расположен аэропорт Пулково, проходит железнодорожная ветка, находятся крупные шоссе.

4056.jpeg pushkin_evakuator000004e.jpg

Квартиры в Пушкинском районе пользуются спросом: во-первых,  цены ниже, чем непосредственно в Санкт-Петербурге, во-вторых, у этой местности есть масса преимуществ:

  • транспортная доступность (аэропорт, шоссе, метро «Купчино» и в перспективе – «Шушары»);
  • хорошая экология, отсутствие промышленных объектов, наносящих сред здоровью;
  • большое количество парков и памятников культуры;
  • наличие всей необходимой инфраструктуры.

Квартиры в Пушкинском районе

Квартиры в Пушкинском районе - ЖК ПушгородКомпания «Патриот-Нева» предлагает приобрести по доступным ценам однокомнатные квартиры в строящемся ЖК «Пушгород». Это два пятиэтажных дома, входящие в состав комплексной застройки. Жителям этого Комплекса будет доступна вся инфраструктура поселка Шушары и города Пушкин.

«Пушгород», как и все остальные новостройки Пушкинского района Санкт-Петербурга, привлекает своим удобным расположением и наличием инфраструктуры. Из приятных особенностей именно этого комплекса стоит отметить небольшую этажность, наличие качественной чистовой отделки (как и в других Объектах "Патриот-Нева") и благоустроенную придомовую территорию. 

Однокомнатные квартиры имеют рациональную планировку, а их стоимость на фоне прочих предложений весьма доступна. Также стоит отметить репутацию застройщика, который сдает свои объекты вовремя. ЖК аккредитован ведущими банками, купить однокомнатную квартиру здесь можно в ипотеку. Также предлагается рассрочка.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ