Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Полтора миллиарда рублей будет дополнительно выделено для льготной ипотеки молодым учителям.

Молодым учителям выделят дополнительно 1,5 млрд. рублей на ипотеку

 До конца текущего года более тысячи льготников, ожидающих получения ипотечного кредита, смогут улучшить свои жилищные условия. Молодые учителя могут получить ипотеку по льготной ставке 8,5% годовых в Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию. По состоянию на сентябрь 2014 года льготную ипотеку в АИЖК оформили около 3,4 тысяч человек. Общая сумма кредитования – 4,7 миллиардов рублей. Льготная ипотека пользуется большим спросом в 72 регионах страны. Желающих получить кредит по пониженной ставке очень много, а средства, выделенные на реализацию программы «Молодые учителя», уже исчерпаны. Именно поэтому было принято решение о выделении на эту программу дополнительных денег.

Средняя сумма кредита, который берут учителя, составляет 1,3 миллиона рублей. При этом ежемесячная выплата равняется примерно 12 тыс. рублей. Такой платеж меньше обычного платежа по ипотеке на 20 процентов. Больше всего льготных ипотечных договоров с учителями было заключено в Новосибирской, Тюменской, Тульской, Рязанской, Пензенской областях и в Красноярском крае.

Кроме льготной ипотеки молодые учителя могут получить субсидию для приобретения жилья. Такая субсидия предоставляется работающим по специальности педагогам в возрасте до 35 лет. Зачастую именно субсидию используют в качестве первого взноса для получения ипотеки. Средний размер субсидии – 340 тысяч рублей. Таким образом, купить жильё молодым учителям сегодня вполне реально.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ