Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Продажа квартир в Ленинградской области

Рынок недвижимость Санкт-Петербурга предлагает большой выбор жилья. Отдельная квартира - это прежде всего комфорт, независимость и надежность в завтрашнем дне. Немаловажным фактором является цена и расположение новой квартиры. Продажа квартир в Ленинградской области на сегодняшний день становится очень популярным вложением средств. Многие районы области имеют очень хорошо развитую инфраструктур, что позволяет добираться до работы и домой меньше часа. Стоимость квадратного метра значительно ниже, а уровень комфорта в некоторых случаях на порядок выше. Это достигается за счет благоприятной экологической обстановки, наличию свободных мест на парковке и более спокойному уровню жизни. Компания ПАТРИОТ-НЕВА предлагает к продаже квартиры Ленинградской области в новостройках и на вторичном рынке. Позвоните нашим менеджерам и уточните, какие объекты уже сданы, а какие только начинают строиться.

  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры
СТУДИЯ 22,50 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
МОРОШКИНО
без отделки:
.........................................
1 071 720,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Балкон: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
2-12
Евро Планировка: 
.........................................
+
Возможна рассрочка до 4 лет. Указанная цена действительна при 100%-ой оплаты в течение 5 дней с учетом скидки 15% на квартиру (данная скидка не предоставляется при рассрочке) и скидки 50% на отделку (4250 руб / кв.м.). Квартиры с отделкой предлагаются в блоках 5 и 6. Тип СТ-Б

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
МОРОШКИНО
ЛО, Всеволожский р-н, д. Порошкино
студия22,501 071 720
Планировка
СТУДИЯ 22,50 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
МОРОШКИНО
без отделки:
.........................................
1 071 720,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Балкон: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
2-12
Евро Планировка: 
.........................................
+
Возможна рассрочка до 4 лет. Указанная цена действительна при оплате в течение 5 дней с учетом скидки 15% на квартиру (данная скидка не предоставляется пр рассрочке) и 50% на отделку (4250 руб / кв.м.). Квартиры с отделкой в блоках 5 и 6 Тип СТ-И

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
МОРОШКИНО
ЛО, Всеволожский р-н, д. Порошкино
студия22,501 071 720
Планировка квартиры
СТУДИЯ 22,80 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
МОРОШКИНО
без отделки:
.........................................
1 086 010,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Балкон: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
2-12
Евро Планировка: 
.........................................
+
Квартиры с чистовой отделкой представлены в секциях 5-6. Возможна рассрочка до 4 лет. Указанная цена действительна при 100%-ой оплате в течение 5 дн. c учетом скидки на квартиру 15% (при рассрочке данная скидка не предоставляется) и скидки 50% на отделку (4250 руб/кв.м.) В продаже представлены машиноместа в паркинге. Тип СТ-Г

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
МОРОШКИНО
ЛО, Всеволожский р-н, д. Порошкино
студия22,801 086 010
Планировка квартиры
СТУДИЯ 23,20 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
МОРОШКИНО
без отделки:
.........................................
1 105 062,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Балкон: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
2-12
Машиноместо: 
.........................................
+
Евро Планировка: 
.........................................
+
Квартиры с отделкой расположены в секциях 5-. Возможна рассрочка до 4 лет. Указанная цена действительна при 100%-ой оплате в течение 5 дн. с учетом скидки 15% на квартиру (при рассрочке данная скидка не предоставляется) и скидки 50% на отделку (4250 руб/кв.м.) В продаже представлены машиноместа в паркинге. Тип СТ-Г

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
МОРОШКИНО
ЛО, Всеволожский р-н, д. Порошкино
студия23,201 105 062
Планировка
СТУДИЯ 26,24 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
2+ этажи:
.........................................
2 347 720,00 руб.
1 этаж:
.........................................
2 197 101,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
1-5
Евро Планировка: 
.........................................
+
Стоимость квартиры указана с учетом скидки, действующей при 100%-ой оплате и ипотеке.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
студия26,242 197 101
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
СТУДИЯ 27,90 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
МОРОШКИНО
без отделки:
.........................................
1 315 775,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Балкон: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
2-12
Евро Планировка: 
.........................................
+
Квартиры с чистовой отделкой расположены в секциях 5 и 6. Возможна рассрочка до 4 лет Указанная цена действительна при 100%-ой оплате в течение 5 дн. с учетом скидки 15% на квартиру (при рассрочке данная скидка не предоставляется) и скидки 50% на отделку (4250 руб / кв.м.) В продаже представлены машиноместа в паркинге Тип СТ-Д

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
МОРОШКИНО
ЛО, Всеволожский р-н, д. Порошкино
студия27,901 315 775
Планировка квартиры
КВАРТИРА (1-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 35,10 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
МОРОШКИНО
без отделки:
.........................................
1 655 898,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10 кв.м.
Балкон: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
2-12
Возможна рассрочка до 4 лет. Указанная цена действительна при условии 100%-ой оплаты в течение 5 дней с учетом скидки 15% на квартиру (данная скидка не предоставляется при рассрочке). Данный тип квартир предлагается только в варианте без отделки. В продаже представлены машиноместа в паркинге. Тип 1В

* Указана стоимость при 100% оплате.

НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
МОРОШКИНО
ЛО, Всеволожский р-н, д. Порошкино
1-комн.35,101 655 898
Планировка квартиры
КВАРТИРА (1-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 35,49 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 эт, К1:
.........................................
2 682 882,00 руб.
2-5 эт, К1:
.........................................
2 822 299,00 руб.
1 эт, К2:
.........................................
2 788 460,00 руб.
2-5 эт, К2:
.........................................
2 933 248,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.8 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
1-5
Стоимость квартиры указана с учетом скидки на 100% оплату и ипотеку. К1 = корпус 1, К2 = корпус 2

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
1-комн.35,492 682 882
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
КВАРТИРА (1-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 41,53 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 этаж:
.........................................
2 863 539,00 руб.
2-5 этаж:
.........................................
3 012 373,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.8 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Раздельный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
2-5
Стоимость квартиры указана с учетом скидки, действующей при 100%-ой оплате и ипотеке.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
1-комн.41,532 863 539
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 45,61 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 этаж:
.........................................
3 181 767,00 руб.
2-5 этаж:
.........................................
3 347 468,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
15.75 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
1-5
Евро Планировка: 
.........................................
+
Стоимость квартиры указана с учетом скидки, действующей при 100%-ой оплате и ипотеке.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
2-комн.45,613 181 767
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 45,61 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
1 этаж:
.........................................
3 181 767,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
15.75 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
1-5
Евро Планировка: 
.........................................
+
Стоимость квартиры указана с учетом скидки, действующей при 100%-ой оплате и ипотеке.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
2-комн.45,613 181 767
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка
КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 53,20 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
Стоимость:
.........................................
2 735 600,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
8.2 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Раздельный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
4
Ключи сразу после оплаты!

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
ЛО, Всеволожский р-н, пос. Дубровка, ул. Школьная, 25
2-комн.53,202 735 600
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 58,11 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
Стоимость:  
1 этаж:
.........................................
3 895 761,00 руб.
2+ этажи:
.........................................
4 098 922,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
15.97 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
1-5
Евро Планировка: 
.........................................
+
Стоимость квартиры указана с учетом скидки, действующей при 100%-ой оплате и ипотеке.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
3-комн.58,113 895 761
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 59,89 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
2+ этажи:
.........................................
3 893 086,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
23.14 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
2-5
Евро Планировка: 
.........................................
+
Стоимость квартиры указана с учетом скидки, действующей при 100%-ой оплате и ипотеке. В продаже остались квартиры данного типа только в корпусе 1.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
3-комн.59,893 893 086
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 63,94 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
2+ этажи:
.........................................
4 181 974,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
22.45 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
1
Евро Планировка: 
.........................................
+
Стоимость квартиры указана с учетом скидки, действующей при 100%-ой оплате и ипотеке.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
3-комн.63,944 181 974
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 65,31 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПУШГОРОД
2+ этажи:
.........................................
4 235 812,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
22.45 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
2-5
Евро Планировка: 
.........................................
+
Стоимость квартиры указана с учетом скидки, действующей при 100%-ой оплате и ипотеке.

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПУШГОРОД
СПб, Пушкинский р-н, Петербургское ш.
отделка: чистовая
3-комн.65,314 235 812
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка
КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 66,20 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
Стоимость:
.........................................
3 193 771,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
8.1 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Раздельный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
4
Ключи сразу после оплаты!

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
ЛО, Всеволожский р-н, пос. Дубровка, ул. Школьная, 25
3-комн.66,203 193 771
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ