Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

НОВОСТРОЙКА ИЛИ ВТОРИЧКА?

Большинство людей, планирующих покупку жилья, сталкиваются перед выбором между первичным и вторичным рынком. Несмотря на то, что каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы, оптимальным решением, безусловно, является жилье в новостройке.

квартира в новострйкеквартира на вторичке

Квартира на вторичке

Приобретая квартиру на вторичном рынке, вы неизбежно сталкиваетесь с проблемой старения жилого фонда.

Прежде всего, это касается:

  • инженерных коммуникаций
  • лифтового хозяйства
  • изношенности балконов
  • и т.п.

 

Еще одним минусом являются устаревшие планировки квартир большинства домов старой постройки. Поэтому после покупки жилья в большинстве случаев приходится устраивать капитальный ремонт с перепланировкой и заменой всех коммуникаций, который может потребовать значительных затрат, отнять много времени и сил.

Квартира в новостройке

Сегодня строительство жилых комплексов ведется совсем по другим стандартам. Даже квартиры эконом класса имеют продуманные планировки с просторными комнатами и грамотно организованным пространством. Благодаря новым инженерным коммуникациям владельцы квартир в новостройках могут в течение многих лет не беспокоиться о каких-либо проблемах с этой стороны. Кроме этого, новые жилые комплексы, как правило, имеют современную инфраструктуру, включающую паркинги, детские площадки и другие благоустроенные объекты, которые делают повседневную жизнь более удобной и комфортной.

Важным моментом является то, что в новостройках вы покупаете абсолютно «чистое» жилье с правовой точки зрения. За любой квартирой на вторичном рынке может тянуться целый шлейф предыдущих сделок, которые не всегда бывают оформлены по закону. Это может привести к серьезным проблемам юридического характера.

К достоинствам вторичной недвижимости традиционно относят более доступные цены. Однако с началом интенсивного строительства жилья эконом-класса новостройки зачастую оказываются более доступными. Кроме этого, для приобретения жилья на первичном рынке покупатель может воспользоваться ипотечным кредитованием на достаточно привлекательных условиях.

Смотрите так же:

 

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ