Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Новостройки в ленинградской области

Устойчивой тенденцией последних лет на рынке новостроек Санкт-Петербурга является возрастающие объемы строительства новых объектов за городом. Только за 2012 год рост составил около 20 %. В соответствии с планом, к 2015 году новостройки Ленинградской области должны составить более 1,6 млн. м2, а к 2020 году – более 2,7 млн. м2.

  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры

КВАРТИРА (1-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 37,70 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
Стоимость:
.........................................
2 028 072,00 руб.
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Ключи сразу после оплаты!

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
ЛО, Всеволожский р-н, пос. Дубровка, ул. Школьная, 25
1-комн.37,702 028 072
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА (1-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 37,80 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
Стоимость:
.........................................
2 033 451,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
8.2 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Раздельный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Ключи сразу после оплаты!

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
ЛО, Всеволожский р-н, пос. Дубровка, ул. Школьная, 25
1-комн.37,802 033 451
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 53,20 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
Стоимость:
.........................................
2 699 900,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
8.2 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Раздельный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Ключи сразу после оплаты!

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
ЛО, Всеволожский р-н, пос. Дубровка, ул. Школьная, 25
2-комн.53,202 699 900
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА 59,40 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ЗАБУГОРЬЕ
Стоимость:
.........................................
4 250 516,00 руб.
Отделка: 
.........................................
770
Лоджия: 
.........................................
+
Помещение, расположенное на 1-м этаже жилого дома

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ЗАБУГОРЬЕ
ЛО, Всеволожский р-н, пос. Бугры, ул. Нижняя, д. 7
отделка: черновая
помещение59,404 250 516
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 59,60 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
Стоимость:
.........................................
2 903 712,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
8.2 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Раздельный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Ключи сразу после оплаты!

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
ЛО, Всеволожский р-н, пос. Дубровка, ул. Школьная, 25
2-комн.59,602 903 712
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 66,20 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
Стоимость:
.........................................
3 158 071,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
8.1 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Раздельный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Ключи сразу после оплаты!

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
ЛО, Всеволожский р-н, пос. Дубровка, ул. Школьная, 25
3-комн.66,203 158 071
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 66,40 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
Стоимость:
.........................................
3 167 612,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
8.2 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Раздельный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Ключи сразу после оплаты!

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
НЕВСКАЯ ДУБРОВКА
ЛО, Всеволожский р-н, пос. Дубровка, ул. Школьная, 25
3-комн.66,403 167 612
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 93,63 М²

Планировка

Стоимость:
.........................................
6 000 000,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.7 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Отделка: 
.........................................
771
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

ЛО, Всеволожский р-н, пос. Бугры, ул. Нижняя д. 7
отделка: с ремонтом
3-комн.93,636 000 000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
 

Причины популярности новостроек Ленинградской области

Рост предложения и спроса на новостройки в Ленинградской области обусловлен рядом факторов. Ключевым из них является выгодная цена недвижимости. В зависимости от расположения того или иного населенного пункта разница в цене квартиры в Ленинградской области, по сравнению с аналогичным жильем в СПб, может составить порядка 20-40 %.

Выгодные цены новостроек за городом объясняются не только фактором спроса, но и низкой себестоимостью строительства. Земля под возведение новых объектов в области стоит значительно дешевле, не говоря уже о том, что сегодня в Петербурге становится все сложнее найти свободный участок для строительства. Благодаря этому застройщики имеют возможность предлагать более выгодную стоимость.

Дополнительными преимуществами, побуждающими купить квартиру в Ленинградской области, можно назвать:

  • более благополучную экологическую обстановку;
  • отсутствие шума и суеты мегаполиса;
  • отсутствие уплотнительной застройки, обеспечивающее более выгодное расположение жилых комплексов.

Где больше всего строят?

Наиболее популярны новостройки Ленинградской области в районах, находящихся в непосредственной близости к Санкт-Петербургу, и отличающихся хорошей транспортной доступностью. Также большое количество новых жилых комплексов строится в населенных пунктах, где имеется перспектива промышленного развития.

Безусловным лидером по объемам нового строительства является Всеволожский район. Популярны новостройки в Ленинградской областии в других районах, граничащих с Санкт-Петербургом, например, в Гатчинском. Из более отдаленных районов можно выделить:

  • Выборгский р-он;
  • Ломоносовский р-он;
  • Приозерский р-он.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ