консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08
Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79

Однокомнатные квартиры 30-35 кв.м.

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает однокомнатные квартиры малой площади от застройщика. Это современное, качественное, функциональное и при этом доступное жилье эконом- и комфорт-классов, пользующееся постоянным спросом у покупателей.

Покупка однокомнатных квартир площадью 30– 35 кв. м. – выгодная альтернатива аренде. Это хороший выбор в качестве стартового жилья, в том числе для одиноких людей и молодых семей, пожилых пар, иногородних студентов, а также для иногородних специалистов, работающих по контракту либо регулярно приезжающих в длительные командировки.

Однокомнатные квартиры порядка 33 кв. м пользуются стабильно высоким спросом у арендаторов. Учитывая высокую ликвидность, доступную стоимость, небольшой размер коммунальных платежей и налоговых отчислений они являются быстроокупаемой инвестицией.

Однокомнатные квартиры площадью до 35 кв. м. позволяют сократить затраты на ремонт и приобретение мебели, а уборка в них занимает минимум времени.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 27.27 2244330
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 27.79 2285410
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 28.34 2328860
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 28.34 2555580
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 30.98 2723300
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 31.56 2583240
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 31.73 2787050
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 31.75 2788750
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 31.89 2609310
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 32.45 2848250
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 32.45 2849100
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры Финские кварталы
ЛО, Выборгский р-н, д.Лупполово (ул. Деревенская)
отделка: без отделки
1-комн. 33.43 2239810
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры Финские кварталы
ЛО, Выборгский р-н, д.Лупполово (ул. Деревенская)
отделка: без отделки
1-комн. 33.57 2377039
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 33.63 2746770
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 33.8 2685706
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 33.86 2547020
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 33.94 2974900
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 34.7
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 34.78 2837620
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Наша компания предлагает однокомнатные квартиры с минималистичной планировкой площадью до 35 кв. м. на различных этапах строительства, а также в уже введенных в эксплуатацию ЖК. При покупке строящегося жилья покупателям предоставляется рассрочка, а договора долевого строительства в обязательном порядке регистрируются в УФРС.

Мы предлагаем малогабаритное жилье с различной отделкой в различных районах СПб и ЛО. Наша компания работает с различными формами оплаты – такими как:

  • 100%-ая оплата и рассрочка;
  • зачет имеющегося жилья;
  • материнский капитал;
  • ипотека, в том числе для военнослужащих.
  • По вопросам предоставления доступных условий кредитования мы сотрудничаем с широким перечнем надежных банков. Наши специалисты оказывают профессиональную консультативную помощь покупателям при выборе оптимальных условий ипотеки, а также при подборе жилья и на этапе сделки.

    При оформлении ипотеки, а также при 100% расчете мы предоставляем выгодные скидки. Чтобы купить компактную однокомнатную квартиру свяжитесь с нами по указанным на сайте телефонам либо заполните удобную форму обратной связи онлайн.

    Имя*:



    Контактный телефон*:

    Дата просмотра*:

    Примечание:


    Комплекс:


    При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

    НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
    ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
    КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
    Невский проспект, 104 лит. А
    +7 (812) 640-08-08
    info@patriot-neva.ru