консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Однокомнатные квартиры метро Ладожская

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает вам купить однокомнатные квартиры в районе станции метро «Ладожская». В продаже представлены жилые объекты в новостройках, имеющие различные планировки и площади.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры
СПб, Переведенская ул., 6
отделка: с ремонтом
1-комн. 33.7 3500000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 36.6 2029440
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 36.6 2029440
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
СПб, Науки пр., 79к3
отделка: без ремонта
1-комн. 40.5 3679160
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 40.6 2190600
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 40.6 2166000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 40.6 2338450
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 40.7 2135400
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 41.5 2120950
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 46.4 2377832
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР


отделка: под чистовую
1-комн. 47.09 3242147
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
М. Тухачевского, 23, стр. 1
отделка: черновая
1-комн. 50.2 4208920
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры
М. Тухачевского, 23, стр. 1
отделка: черновая
1-комн. 57.4 4857520
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Чем удобна 1-комнатная квартира?

Это жилье относительно недорого и является хорошей инвестицией. Довольно часто «однушки» приобретают с целью дальнейшего приобретениянедвижимости большей площади. Если выбирать из компактных квартир, однокомнатное жилье более удобно, потому что в нем изолирована кухня, прихожая, и среди предложений застройщиков есть довольно интересные и необычные планировки.

Преимущества локации с транспортной доступностью до ст. м. «Ладожская»

В Янино неплохая экологическая обстановка, зеленые массивы. Отсюда можно сравнительно быстро добраться до метро, где есть вокзал (с него ходят электрички до многих населенных пунктов в северной и восточной частях Ленинградской области), магазины и другие объекты инфраструктуры города. На личном автомобиле или общественном транспорте от метро – считанные минуты до центра Северной столицы.

Купить однокомнатную квартиру с транспортной доступностью до станции метро «Ладожская» вы можете в компании «ПАТРИОТ-НЕВА» по цене от застройщика.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru