Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Однокомнатные квартиры в Пушкине

Пушкин – не только туристическое направление, но и весьма перспективный район для жизни в Санкт-Петербурге. По сути, это тихий и комфортный пригород, включенный административно в черту города. 

Однокомнатные квартиры в Пушкине

Жизнь в Пушкине размеренная и комфортная. Чтобы полностью ощутить все преимущества жизни в пригороде, стоит обратить внимание на малоэтажные жилые комплексы. Хорошим примером служит ЖК «Пушгород» - два современных панельных дома от Застройщика  «Патриот-Нева».

pushgorod-galleri5.jpgpushgorod-galleri4.jpg

Отличительными особенности этого Комплекса:

Учитывая репутацию застройщика, количество сданных объектов, качество строительных и отделочных работ, можно назвать ЖК «Пушгород» перспективным проектом, который будет сдан в срок. Однокомнатные квартиры в Пушкине (Санкт-Петербург) от компании «Патриот-Нева» - это выгодное предложение, ведь пока ещё можно успеть приобрести квартиру на этапе строительства. В будущем стоимость однокомнатных квартир будет только расти.

Пушкин - спокойный пригород

Располагается Пушкин к югу от Санкт-Петербурга. Местоположение удачное относительно транспортных потоков – недалеко находится аэропорт Пулково, а также проходят крупные автомагистрали и железнодорожная ветка. В обозримом будущем запланировано открытие станции метро «Шушары», которая сделает Пушкин ещё более привлекательным районом для проживания.

gallery_promo19005819.jpgК достоинствам города можно отнести хорошо развитую социальную инфраструктуру – здесь есть образовательные заведения всех уровней, поликлиники, учреждения культуры и досуга, спортивные объекты, всевозможные торговые центры. При наличии машины легко выехать в город, развит общественный транспорт.

Стоит отметить благоприятную экологическую ситуацию в Пушкине и окрестностях. В этом районе нет вредно влияющих на жизнь и здоровье человека производств, в целом обстановка считается лучшей в Северной столице. Здесь проводятся природоохранные мероприятия. Не нужно забывать и о большом количестве парков, расположенных здесь.

Конечно же, Пушкин – это знаменитые Александровский и Екатерининский дворцы с парковыми комплексами, музей-заповедник «Царское Село».

Недвижимость в Пушкине

С 2011 года численность населения Пушкина только увеличивается. Сюда приезжают люди из других регионов и стран. Рынок недвижимости города развит очень хорошо. Строятся многочисленные жилые комплексы, причем ведется и точечная застройка, и комплексное освоение территорий, также возводятся индивидуальные дома и таунхаусы. Купить однокомнатную квартиру в Пушкине – вовсе не проблема. Главное – выбрать надежного застройщика и подобрать подходящий по цене вариант.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ