Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Однокомнатные квартиры за 3 миллиона

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает качественные и функциональные однокомнатные квартиры в Санкт-Петербурге. Жилье соответствует высоким требованиям современных строительных стандартов.

За сумму порядка 2800000-3000000 рублей Вы можете купить однокомнатную квартиру в районе с развитой инфраструктурой, в том числе недалеко от станций метрополитена. С данным бюджетом можно также приобрести жилье большего метража и/или с чистовой отделкой в ближнем пригороде.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 28.34 2565580
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 29.96 2471840
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 30.73 2717050
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 30.77 2535830
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 30.98 2733300
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 31.03 2556370
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 31.56 2593240
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 31.73 2797050
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 31.75 2798750
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 31.89 2619310
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 31.95 2661000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 32.45 2858250
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 32.46 2859100
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 33.52 2954200
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 33.63 2756770
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 33.86 2983100
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 33.86 2804000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 33.94 2984900
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 34.43 2824970
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 34.78 2847620
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 34.95 3005850
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 34.95 3040800
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 35.41 3042500
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 35.83 3043060
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 36.28 3083088
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры Финские кварталы
ЛО, Выборгский р-н, д.Лупполово (ул. Деревенская)
отделка: без отделки
1-комн. 36.61 2453138
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 36.94 3207960
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 37.39 2930423
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 37.43 2935680
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 37.44 2935680
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 37.49 2935680
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 37.68 3232440
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 38.14 3014152
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры Финские кварталы
ЛО, Выборгский р-н, д.Лупполово (ул. Деревенская)
отделка: без отделки
1-комн. 38.92 2607640
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 40.6 2469400
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 40.6 2469400
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 40.7 3442400
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 40.7 2457720
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 40.9 3500000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 41.39 3018505
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 41.4 3475191
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 41.4 3454206
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ПаркЛэнд
Кудрово, ул. Пражская
отделка: под чистовую
1-комн. 41.58 3431400
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры Финские кварталы
ЛО, Выборгский р-н, д.Лупполово (ул. Деревенская)
отделка: Без отделки/С отделкой
1-комн. 42.57 2907531
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 43 2837000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 43 2729500
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 43 2729500
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 43.1 2822500
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 43.1 2670010
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 43.1 2691660
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 43.38 3155275
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 43.5 2648600
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 43.5 2648600
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 43.6 2722180
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 44.3 2701320
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 44.3 2701320
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры Финские кварталы
ЛО, Выборгский р-н, д.Лупполово (ул. Деревенская)
отделка: Без отделки/С отделкой
1-комн. 44.62 3002926
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 45.2 2643320
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 45.2 2643320
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 45.81 3272064
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 46.26 3186209
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 46.35 3212857
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 46.53 3407607
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 46.57 3564055
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 46.57 3564055
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 46.63 3223199
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 46.63 3223199
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 46.7 3220006
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 46.7 3220006
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР


отделка: под чистовую
1-комн. 47.09 3242147
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 49.6 2966760
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 53.16 3428548
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Бюджет в 3 миллиона позволяет купить однокомнатную квартиру эконом- и комфорт-класса в современном жилом комплексе. Такое жилье отлично подходит для самостоятельного проживания, для молодой семьи или пенсионеров, а также является выгодной инвестицией.

Преимущества покупки 1-комнатных квартир до 3 млн. в компании «ПАТРИОТ-НЕВА»:

  • широкий выбор квартир благодаря наличию в предложении не только собственных проектов, но и квартир от компаний-партнеров, причем по ценам от застройщика;
  • большой выбор качественного жилья различных категорий;
  • различные формы оплаты ‒ материнский капитал, военная ипотека и другие субсидии;
  • скидки при 100% оплате и оформлении ипотеки;
  • рассрочка на строящиеся объекты;
  • гарантии, регистрация договоров долевого строительства в УФРС;
  • квалифицированные сопутствующие услуги ‒ сопровождение ипотеки, зачет имеющегося жилья, регистрация собственности.

Чтобы купить однокомнатную квартиру по цене 2700000-3500000 руб., заполните онлайн-заявку или позвоните по указанным на сайте телефонам.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru