Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Однокомнатные квартиры за 4 миллиона

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает купить 1-комнатные квартиры эконом- и комфорт-класса стоимостью порядка 4 млн. руб. по ценам застройщика. В нашем каталоге представлено качественное и функциональное жилье в современных жилых комплексах, расположенных в пределах КАДа и ближайших пригородах.

За 4 миллиона рублей наша компания предлагает однокомнатные квартиры в уже сданных домах с различными вариантами отделки, а также на этапах строительства. Бюджет в 4 млн. руб. позволяет рассматривать объекты в привлекательных районах города.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 46.57 3564055
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
1-комн. 46.57 3564055
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 48.94 3981048
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 49.13 4036065
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
1-комн. 50.07 4031736
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

В ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» Вы можете купить однокомнатные квартиры за 4000000 рублей в рассрочку на выгодных условиях. Договора долевого строительства в обязательном порядке подлежат регистрации в УФРС.

Покупателям предоставляются скидки при 100% оплате и при оформлении ипотеки. По вопросам предоставления нашим клиентам доступных кредитов мы сотрудничаем с большим количеством надежных банков России. Наши специалисты оказывают профессиональную помощь при выборе ипотечных программ, а также при подборе жилья и оформлении документов.

В компании «ПАТРИОТ-НЕВА» Вы можете купить однокомнатные квартиры за 4 млн. руб. в рамках различных программ государственного субсидирования, в т. ч.:

  • по ипотечным займам для военнослужащих;
  • с использованием материнского капитала.

Если у Вас уже есть жилье, и Вы хотите приобрести себе новую квартиру в новостройке, то мы готовы Вам предложить программу зачета имеющегося жилья.

Чтобы купить однокомнатную квартиру в СПб за 4 млн. руб., заполните онлайн-заявку на нашем сайте или позвоните по указанным номерам телефонов.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru