Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Цены на квартиры в Спб

Название ЖКГод сдачиСтоимостьДоп. информация
ЖК ПАРКОЛА А2014, 4-й кварталот 2 470 954 руб.планировки и цены, фотогалерея, ход строительства
ЖК ПАРКОЛА Б2015, 4-й кварталот 2 156 575 руб.планировки и цены, условия покупки, ход строительства
ЖК ПАРКОЛА В2015, 4-й кварталот 2 086 165 руб.планировки и цены, условия покупки, ход строительства
ЖК КАЛЬТИНО4 квартал 2013г.от 4 216 769 руб.планировки и ценыход строительства
ЖК г. Выборга4-й квартал 2013г.от 4 054 773 руб.планировки и цены, ход строительства

Стоимость квартиры в Санкт-Петербурге зависит от:

  • класс жилья;
  • расположение жилого комплекса;
  • инфраструктура и локальное окружение комплекса;
  • тип квартиры
  • метраж и планировка квартиры.

Cтоимость квартиры в Cанкт-Петербурге

Самыми значительными факторами, определяющими стоимость квартир в Санкт-Петербурге, являются класс жилья, его расположение и тип квартиры.

Стоимость квартир по классам

По итогам 1 полугодия 2013 года стоимость квартир в СПб, в зависимости от класса новостроек, распределилась следующим образом:

Класс жилья

Эконом-класс

Комфорт-класс

Бизнес-класс

Элитное жилье

Средняя стоимость (тыс.руб. за м2)

78,4

92

123,8

189

Если рассматривать структуру предложения, то доминирующим на рынке новостроек сегодня является эконом-класс. Квартиры стоимостью от 60 до 90 тысяч рублей за квадратный метр составляют около 50 % от общего объема жилья, предлагаемого застройщиками.

Стоимость квартир по районам

Для рынка новостроек Петербурга характерно значительное влияние расположения комплекса на стоимость жилья. Это связано с историческим значением центральных районов, где новое строительство затруднено. Здесь традиционно возводятся объекты элитные объекты. На окраинах и в пригородах преобладает эконом класс. Так стоимость однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге в центральных районах города (Василеостровский, Центральный, Адмиралтейский, Петроградский) колеблется в пределах от 80 до 266 тысяч рублей за квадратный метр. В пригородных районах однокомнатную квартиру можно купить за 46-100 тысяч рублей за квадратный метр.

Рыночные цены на квартиры

Наиболее доступным видом жилья в новостройках являются квартиры-студии. Для других типов квартир стоимость квадратного метра уменьшается при увеличении количества комнат.

Средние цены на жилье в новостройках в зависимости от типа квартиры на 1 полугодия 2013 года (тыс. руб. за м2):

  • стоимость квартиры-студии в СПб – 95,6;
  • стоимость однокомнатной квартиры в СПб – 99,6;
  • стоимость двухкомнатной квартиры – 95,5;
  • стоимость трехкомнатной квартиры – 92,8.

Новостройки Санкт-Петербурга - здесь

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ