Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Ипотека БАЛТИНВЕСТБАНК

Банк: Балтинвестбанк
Программа: Строящееся жилье
Срок, год. Первоначальный взнос Сумма кредита % годовых  
от 1 до 25 лет включительно от 20% до 80% MIN: от 300 000 руб.
MAX: до 80,00 % от стоимости объекта
14,00% ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Условия:

  • на период строительства указанная процентная ставка увеличивается на 0,5% годовых
  • заемщикам с хорошей кредитной историей в БАЛТИНВЕСТБАНКЕ - дисконт -0,25% к указанной годовой ставке
  • срок рассмотрения заявки - 3 дня
  • возраст заемщиков от 21 до 65 лет
  • гражданство РФ
  • стаж работы на последнем месте не менее 6 мес.

Аккредитованные по программе объекты:

  • ПУШГОРОД
Посмотреть все ипотечные программы...

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ