консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Трехкомнатные квартиры

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» входит в ГК «ИНТЕКО», являющуюся крупным российским девелопером и успешно реализовавшую множество проектов.

Мы предлагаем вам купить 3-комнатные квартиры в новостройках по стоимости от застройщика в разных районах СПб. Квартиры сдаются под ключ с черновой, чистовой или пред-чистовой отделкой. Жилье реализуется в современных жилых комплексах, расположенных в разных районах города и пригородах.

На сайте дана подробная информация: месторасположение, планировка, поэтажный план, стоимость трехкомнатных квартир, представленных в продаже в СПб и ЛО. Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает купить недорогие трехкомнатные квартиры в новостройках СПб по ценам от застройщика.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 53.91 3527496
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР


отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 59.6 2953877
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 59.6 3496460
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 59.6 3496460
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР


отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 60.4 3031670
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР


отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 60.4 3031670
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 60.5 2864075
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 60.8 3254025
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 60.8 2962230
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 60.8 2962230
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 60.9 3052860
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 60.9 3335920
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 62.49 4500549
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 63 3777930
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 63.1 3461990
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 63.18 3796341
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 63.18 3796341
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 63.2 3370860
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 63.2 3370860
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 63.35 4619018
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 63.36 4558293
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 65 3905674
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 65 3905674
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 65.32 3899939
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 65.32 3899939
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 66 4261488
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 67.1 3319980
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 67.1 3319980
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 67.8 3184948
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 67.8 3184948
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 67.87 4389707
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 67.88 4356141
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 68.13 4490540
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 70.5 3803160
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 70.5 3803160
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 71.24 4910893
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 71.24 4853212
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 72.16 4919620
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 72.16 4892560
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 73.12 4352188
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (II очередь)
Кудрово, ул. Пражская
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 73.47 4425022
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 76.2 4080500
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (I очередь)
Янино-1 (к северу от шоссе)
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 79 4278080
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры ЗемлЯнино (II очередь)
Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
отделка: чистовая / предчистовая / черновая
3-комн. 80.5 3624144
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

В продаже представлены варианты квартир на любой вкус: вы можете купить трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге по демократичной цене, которая полностью отвечает вашим требованиям.

Если вас интересует покупка недвижимости в новостройке, предлагаем большой выбор объектов: как собственных, так и от застройщиков-партнеров. Покупая жилье в строящихся домах, вы можете воспользоваться различными формами оплаты, в том числе ипотекой и рассрочкой. Также мы имеем возможность предложить нашим клиентам вариант покупки с использованием военной ипотеки и различных субсидий, том числе материнского капитала.

Специалисты «ПАТРИОТ-НЕВА» проконсультируют Вас для выбора оптимальной программы дополнительного финансирования, проведут регистрацию договора участия в долевом строительстве в УФРС. Если Вас интересует, сколько стоит трехкомнатная квартира в Санкт-Петербурге, предлагаем посмотреть на сайте цены на «трешки» в жилых комплексах. Также удобно воспользоваться ипотечным калькулятором.

Консультацию Вы можете получить онлайн на нашем сайте или по телефону.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru