консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Трехкомнатные квартиры у метро

Компания ПАТРИОТ-НЕВА предлагает купить трехкомнатную квартиру в новостройке рядом с метро в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем выгодные цены от застройщиков на 3 комнатные квартиры, помощь в оформлении сделки, ипотеку. По всем возникающим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, или с помощью формы онлайн-заявки.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ
Петербургское ш.
отделка: под чистовую
3-комн. 96.25 8689920
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ
Петербургское ш.
отделка: под чистовую
3-комн. 99.79 8887000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ
Петербургское ш.
отделка: под чистовую
3-комн. 100.34 8938000
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает купить в СПб 3-комнатные квартиры у метро, которые  отличаются большей ликвидностью и пользуются хорошим спросом у покупателей. Перечень объектов недвижимости в нашей базе представлен современным жильем в различных ценовых сегментах. Предлагаются «трешки» у метро в разных районах СПб и пригородах.

Помимо 100%-ой оплаты, покупка квартиры возможна в ипотеку, с использованием субсидий и в рассрочку. Если Вы выберите ипотеку, наши специалисты помогут подобрать оптимальную программу ипотечного кредитования. В дальнейшем, после подписания договора участия в долевом строительстве, документы проходят обязательную регистрацию в УФРС.

Клиентам предоставляется подробная информация о ценах, способах оплаты, планировке квартир. Вы можете получить консультацию квалифицированного специалиста в онлайн-режиме.

Недорогие трехкомнатные квартиры рядом с метро в СПб и ЛО востребованы среди покупателей. Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» специализируется на продаже жилья для комфортной жизни по приемлемым ценам от застройщика.

Наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант с учетом пожеланий покупателя к планировке, этажности, стоимости и форме оплаты, которая может быть:

  • в рассрочку;
  • с использованием ипотечного кредита;
  • с использованием военной ипотеки;
  • с использованием различных субсидий.

Специалисты «ПАТРИОТ-НЕВА» обеспечивают сопровождение ипотеки, согласование субсидий, а также в дальнейшем оказывают услуги по регистрации собственности на квартиры.

Преимущества квартир у метро:

  • Экономия времени на передвижение по городу.
  • Экономия средств на проезд до ближайшей станции метро.
  • Высокий спрос на квартиры при сдаче в аренду.
  • Высокая ликвидность при продаже квартиры.

Мы осуществляем продажу трехкомнатных квартир в жилых комплексах, расположенных около разных станций метро.

На сайте Вы найдете подробную информацию об объектах. Интересующие Вас вопросы предлагаем задать нашему специалисту по телефону.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru